Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Baffo

Recensioni di Baffo, Fiumicino

Francesco D'Agostino
17/06/2023
Le foto parlano da sole. carne eccellente, cucina romana top. Proprietario di un accoglienza unica. La prossima volta proverò la pasta. Prezzo nella media per la qualità offerta. Continuate così!!
Marco Alcini
21/06/2023
Sono stato ieri sera, in compagnia di mio figlio. Ambiente simpaticamente romano. Con la zona all’aperto perfetta per cenare in questo periodo. Claudio, il ragazzo che ci ha servito, gentile e simpatico. Tutto molto buono, a partire dalla focaccia (la prossima volta infatti proverò la pizza anche se in questo luogo sembrerebbe un Verone proprio oltraggio alla brace che ti saluta quando passi dalla sala). Apro una brevissima parentesi su una recensione a una stella che mi precede. Non ero presente, non so, ma attenendomi a quanto scritto dall’avventore domando: come si può fare una sola stella parlando solo di quello che sembra essere un malinteso nato peraltro da un gesto di carineria del locale? Per carità, importante. Ma qui si viene “anche” per mangiare e dubito che il signore abbia potuto mangiare talmente male da assegnare alla fine una stella abbassando l’ottima media di questo posto. Dove sono tornato con piacere dopo tanti, tanti, tanti anni. Alla prossima.
Serafino Ricci
05/05/2023
Antipasto ottimo, la carne la scegli tu al banco, un ottima cottura e sapore, tenera. Il servizio molto cordiale. Prezzi discreti tenendo conto del prodotto, del servito e della location. (solo la focaccia con pecorino e corallina un po' troppo 15€) per il resto tutto okay.
Giuseppe Talitro
19/08/2022
Un ottimo ristorante braceria, provato sia primo antipasti e carne l, tutto ottimo, come Giusto che sia la qualità si paga, la carne che è un burro sta circa 4.5 euro l'etto, i primi economici ma buonissimi cremosi e abbondanti, antipasto molto ma molto carico (affettati,formaggi,carpaccio,verdure, ecc) , carne top top, io ho preso 2 costate di razza marchigiana
Andrea Mantovani
30/04/2023
Siamo andati di domenica, al volo, con amici, stati benissimo. Antipasto super, carne te la scegli, è inutile dirvi. Ci torniamo sicuramente. CONSIGLIATO
Giovanni Bullita
18/06/2023
Ora mai da tre domeniche consecutive tappa fissa,la volta scorsa abbiamo scoperto i tavoli all'aperto,un atmosfera davvero piacevole. Abbiamo preso un aperitivo per 2 davvero grande, buono vasto per tutti i gusti,poi gli arrosticini veramente squisiti,la prossima volta verremo a provare i primi, abbiamo notati ai tavoli affianco con un profumo di cucina come una volta. Un plauso al pizza chef patrizio che da solo sforna pizze tonde alla romana cotte al forno a legna veramente perfette,grandi scrocchiarelle condite ed infine cotte a mestiere,pizze sincere nulla da invidiare a quelle pizzerie che vantano premi su premi,azzarderei a dire una delle tonde romane più buone.
Francesca Montrone
25/06/2023
Personale gentile e allegro già da quando telefoni per prenotare, tt buono dalla carne, pizza e primi. Eravamo qui x il weekend e abbiamo mangiato due sere di fila e trattamento sempre buono!! Anche se non ci conoscevano!
bartolucci fabio
17/01/2023
Ci ho festeggiato il compleanno di mia figlia, ottimo per chi ama la carne, ampia scelta, con dei tagli di carne eccezionali.
Antonio Fidanza
11/04/2023
Ci andavo quando lavoravo in aeroporto...locale allora rustico ma speciale... lo chiamavamo il rimorchietto per indicare l'amaro a fine pasto. un grande camino e...carne eccellente tagliata lì per lì...di fuori un traliccio maestoso con molteplici antenne...
simone serafini
12/04/2022
Veniamo in questa braceria da anni ormai e come ho sempre detto ad amici e conoscenti è la migliore della zona secondo me. bistecche veramente eccezionali, carne ottima senza esagerare penso che bistecche buone anzi ottime come le mangi qui in pochissimi altri posti le trovi consiglio assolutamente a tutti di venirci a mangiare le bisteccha te la scegli tu e te la tagliano davanti oggi ho preso anche un bel piatto di carbonara ottima anche quella quando passo in zona impossibile non fermarsi a magiare qui darei anche 10 di stelle se si potevano mettere personale gentilissimo e cortese
Desirèe Mascolo
29/05/2023
Sono stata sabato sera con mio fratello tornato da Capo Verde.... abbiamo mangiato davvero bene. Carne ottima, vasta scelta di tipi di carne, servizio ottimo soprattutto il proprietario è davvero molto ospitale. Ci rivedremo presto
MASSIMO RAIA
24/06/2023
Una delle migliori bracerie mai visitate. Siamo a livelli USA. Tutto buono, servizio ottimo. Prezzi ovviamente alti ma è legato alla qualità della materia prima.
Gibbi Costanzo
17/02/2022
Cucina romana fatta da romani. Un'osteria d'altri tempi insomma. S cominciare dall'oste, di una simpatia che non si può dire. Sarà il cognome che porta. Io ho gustato e ricercato piatti tipici. Fettuccine alla picchiapo', coda alla vaccinara, puntarelle alle alici, fegato arrosto in rete, focaccia con guanciale e puntarelle. La carne e gli arrosti con tagli ricercati sublimi. Per la pajata mi è mancato lo spazio e il coraggio. Ottimo e 5 stelle meritate anche per i prezzi applicati.
Beatrice Lenci
21/05/2023
Di questo posto mi è piaciuto tutto! Carne strepitosa, ambiente piacevole e ampio spazio esterno molto curato. Terza generazione che mantiene passione e meritato successo. 10 e lode. Qualità prezzo eccellenti.
Matthewe
09/11/2021
Carne di qualità, tagli e grandezza a scelta, cotta con rara maestria. Servizio preciso e puntuale; cameriere esperto ed attento considerando anche che eravamo una tavolata. Prezzi in linea con il prodotto servito e comunque senza sorprese. Pecche: 1 carbonara con troppo pepe 2 mancanza di piatti caldi tipo con fondo in ghisa per tenere calde bistecche che per le loro dimensioni (vedi foto 2.2 kg) vanno affrontate con calma ed è un peccato vederle freddarsi!.Ci tornerò!
Barbara
15/05/2023
La cucina romana non ne ha per nessuno è il top!!! Tutto di altissima qualità. Andrea disponibilissimo ad accontentare anche i più difficili commensali. La comunione di Ary è andata alla grande....ci vedremo prossimamente. Grazie
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni