Miao Peng a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Miao Peng (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/12/2018
Confermo la mia recensione precedente... più che discreto "all You can eat"... nessuna pretesa ma tutto è più che soddisfacente... igiene molto buona
Ammiraglio C2/5
02/10/2018
Nulla di speciale, nella norma ma a rischio causa servizio e pessima cucina. In questo caso evitate cibi sofisticati e scegliete piatti assai semplici...
Visitatore5/5
25/08/2018
buona scelta sushi e vari piatti asiatici. il cotto soddisfacente. sushi nella media alta. prezzi bassi da all you eat. assaggiato molti piatti
saverio c1/5
19/08/2018
Preso 2 cosette per sfizio... buttate; credo abbia cambiato gestione rispetto a qualche anno fa. Lo ritengo immangiabile
Sara R1/5
15/07/2018
Uno schifo. Tanto per iniziare il menu all you can eat è di massimo 2 pezzi per uno, il sushi con il salmone ci rifilano dentro anche il tonno per risparmiare, il salmone è vecchio e secco di non so quanti giorno, le patatine nuvole di drago molli e sicuramente non sono state fatte il giorno stesso, il pollo con il limone insipido e serava bollito, la cameriera non sapeva una parola in italiano . Delusi sicuramente non ci tornerò mai più. .come penso tanta altra gente perché a pranzo di domenica non c'era nessuno tranne altre due coppie. 35 euro spesi malissimo.
Visitatore3/5
17/05/2018
Abbiamo mangiato a pranzo in questo ristorante cinese/giapponese...ci siamo seduti in orario un po tardivo...abbiamo ordinato e le pietanze sono arrivate in fretta anche perché la cucina avrebbe poi chiuso...direi nella norma,perché il pollo con le verdure e le fettuccine con gamberi erano il primo da 2 il secondo da 3...ma involtini..riso alla cantonese buoni...insomma sommato il tutto..3 stelle più che sufficienti direi.
Visitatore3/5
04/04/2018
Salve a tutti dopo aver passato un pomeriggio al centro commerciale da Vinci abbiamo deciso di andare a mangiare il questo ristorante cinese che offre un menù ampio in quanto oltre la cucina cinese e giapponese hanno anche alcuni piatti thailandesi. Noi personalmente abbiamo mangiato solo cinese e giapponese che a nostro gusto buono ma niente di speciale ma comunque accettabile. Per quanto riguarda i due punti che mi hanno lasciato maggiormente perplesso sono principalmente il menù poco intuitivo soprattutto per il sushi e il locale che si vede che è da tanto che non effettua un restiling. Nel complesso esperienza accettabile se si è in zona si può fare.
Visitatore3/5
25/11/2017
Sono anni che vado a mangiare in questo ristorante cinese e devo dire che tra le tante gestioni succedutesi, quest'ultima è la peggiore sia per qualità che per servizio. Se continua così non ritornerà mai ai fasti della prima gestione. Non dico che il servizio sia lento ma sicuramente non preciso e attento. Piatti che arrivano o non arrivano per niente. Pietanze insipide e di dubbia qualità secondo il mio parere. In due occasioni consecutive ho chiesto una porzione di sashimi al salmone e la prima volta me lo hanno portato dopo numerose richieste mentre la seconda volta non è mai arrivato. Quando si prende il menù All' you can età. le pietanze che costano di più non arrivano.........chissà perché. Comunque dato che siamo state presi in giro, non ci andremo più.
Visitatore1/5
12/09/2017
La peggiore cena della mia vita in un ristorante cinese (vengo qui da più di 10 anni e frequento altri ristoranti a Roma e nel mondo). Dal cambio gestione si è toccato il fondo. Si inizia con bevande scadute. E dici:"Può capitare". Si continua con vedersi portare via le salse ancora da usare. E richiedi le salse. Aspettiamo il sushi del menù "all you can eat" e non arriva, mentre gli altri tavoli stanno ricevendo le portate. Aspetti ma non arriverà MAI! Chiedi una portata per mangiare qualcosa in più e ti dicono che quel pesce non c'è. Allora chiediamo il caffè e il conto. Il caffè non arriva fisicamente ma è sul conto. Se potessi metterei Zero. Non tornerò mai più (abito a cinque minuti). Sconsigliato.
Visitatore4/5
24/08/2017
Ristorante giappo-cinese all you can eat ... sinceramente tutto quello che abbiamo richiesto e che poi ci hanno servito era più che soddisfacente ... nessuna pretesa ma mi sento di consigliarlo ... igiene buona ... personale cordiale
Mauri M2/5
06/04/2017
Premetto di aver mangiato in altri ristoranti cinesi e di esserne restato soddisfatto. Siamo andati in questo ristorante intorno alle 22:40, unica nota positiva il tardo orario in cui erano ancora aperti (ma che tuttavia si poteva evitare andando al McDonald's poco distante). Ho ordinato un pollo fritto e delle patatine che pensavo fossero come quelle usuali perché non sono solito mangiare comunque in questo genere di ristoranti avendo paura che il mangiare non mi piaccia. Tuttavia, il mangiare era diverso, e questo non sarebbe un problema se non fosse del tutto deludente. Le patatine sapevano di pesce e il pollo era diviso in parti neanche fossero crocchette per cani, e non sapeva neanche tanto buono tant'è che per evitare di lasciarlo completamente ho dovuto coprire il sapore con il limone, unico ingrediente aggiuntivo presente in tavola. Altro fattore negativo è la caritas che chiedono per le bevande. Una bottiglia grande di coca cola può costare quanto si vuole, ma 4€ è inaudito.
Rosanna S1/5
18/03/2017
Spaghetti piastra ai frutti di mare senza frutti di mare, thé verde in acqua maleodorante fatto passare per thé al gelsomino, gelato fritto alla crema che però è allo zabaione. Arrogante la titolare. Pessimo
Visitatore5/5
10/03/2017
Mangio spesso in questo locale, il pesche e' assolutamente fresco, vasta scelta sul menu'! Personale gentilissimo , prezzi nella media !! L'asporto ordinato sul momento consegna veloce
Luca G3/5
20/01/2017
Cibo non molto buono,servizio un po lento e bevande TROPPO costose!!!4 euro la coca cola e 2 euro l'acqua
Alberto S4/5
31/12/2016
Ho mangiato diverse volte in questo locale, offre anche tariffa all you can eat a prezzi allineati ad altri locali simili. Ho notato un po di freddezza da parte del personale che segue poco la clientela, comunque qualità discreta e prezzi adeguati, locale pulito e possibilità di parcheggiare con facilità.
Serena N5/5
22/10/2016
Devo dire che non siamo dei fedelissimi del ristorante cinese...o meglio...andiamo solo in posti che conosciamo bene...e Miao Peng è uno di questi.Spesso abbiamo mangiato lì e spesso a portar via.In entrambi i casi ci siamo trovati bene.Consigliato.
Visitatore1/5
25/08/2016
Io e la mia compagna mangiamo spesso al cinese e al giapponese, eravamo a Fiumicino e abbiamo voluto provare questo ristorante. Purtroppo non siamo rimasti soddisfatti, locale molto confusionale, camerieri non all'altezza ed in preda al panico, e piatti cucinati così tanto per fare! Bocciato!!
Visitatore4/5
02/08/2016
La mia recensione considera diversi fattori, tutti positivi nell'esprimete un guidizio su questo ristorante Cinese - Giapponese - Thailandese che si trova a Fiumicino (RM). Innanzitutto (odore a parte tipico di questi locali) siamo accolti con gentilezza in un ambiente pulito e tranquillo. Ieri, 01 agosto (ma credo per tutto il periodo estivo) si può mangiare anche all'aperto in un'atmosfera molto rilassante. Abbiamo mangiato solo sushi con la formula AYCE e posso affermare che sia la varietà, la quantità e il sapore dei piatti serviti è stato di buon livello. Certo, concordo con i puristi del sushi che quello vero è un'altra cosa, ma questo locale ha il giusto compromesso tra prezzo e sapori per cui in questo momento vale la pena provarlo. Io tornerò nuovamente con la speranza di ritrovare la stessa qualità se non addirittura qualcosina in più.
Visitatore5/5
29/07/2016
È la terza volta che veniamo e ora confermo che è il miglior ristorante cinese e giapponese in cui abbia mai mangiato! Poi il servizio illimitato al tavolo è la cosa migliore, Cibo ottimo , anche il sushi fresco e buono! Anche la gentilezza del cameriere!! Di sicuro il mio preferito!
Visitatore3/5
07/07/2016
Amo la cucina cinese, per questo vado spesso. Velocità nel servizio e piatti a seconda della scelta anche molto gustosi.