Osteria Del Pesce Mimmo a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Del Pesce Mimmo (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/04/2019
Il top del top, in un posto dove non te lo aspetti. Posto curato e molto pulito personale attento e cortese cibo squisito. Piatti da gourmet ambiente accogliente e moderno, da fuori nn te lo aspetti ma assolutamente da provare. Bagno ampio e ben fornito con fasciatoio. Piatti spettacolari. Che dire ci ritorniamo a cena. Romantico e per famiglie. Sembri in Sicilia per le vacanze
Visitatore5/5
14/04/2019
C'è poco da fare, si mangia bene! Bastano le foto per immaginare i sapori... sempre pieno, cibo ottimo, porzioni e prezzi giusti. Un unico appunto sull'economico vino "della casa"... è un bianco imbottigliato venduto a 5€, quindi non si può pretendere nulla di particolare, ma almeno non il mal di testa bevendone una quantità "standard" per un pasto... un tempo avevano un bianco frizzantino sfuso, se ne poteva prendere il mezzo e probabilmente era migliore. Promosso comunque a pieni voti!
loretana l4/5
13/04/2019
non capisco come si possa recensire questo ristorantino in modo negativo ......posso dire di andarci spesso e lo trovo assolutamente conveniente ....si è vero che è piccolino e le vetrate si appannano ma non vedo come questo possa influire sul cibo.....gli antipasti sono molto buoni e abbondanti , i primi tutti gustosi e i secondi di pesce sempre fresco poi i dolci che dire ottimi ...il vino orribile non direi visto che puoi scegliere tra svariate marche tutte buone......Poi per finire il prezzo è assolutamente decente e nella media anzi il pesce è fresco e il prezzo lo ritengo anche basso quindi lo consiglio assolutamente......
Visitatore5/5
11/04/2019
Prima di andare in questo piccolo ristorantino carinissimo, come molti di noi mi sono avventurata nella lettura delle recensioni, trovando pareri contrastanti. ho letto che il proprietario sia scontroso ( con noi e stato gentilissimo) che l’acqua sia in plastica ( era in vetro) che la pasta sia confezionata questo è vero ma non c’e Scritto da nessuna parte sia fatta da loro, hanno i ravioli freschi che ti propongono a parte specificando che non sono confezionati ma artigianali. Mi trovo d’accordo invece con chi dice che gli antipasti sono il punto forte, ampia scelta sia per chi mangia crudo, che per chi preferisce il cotto. Molti dolci tutti fatti in casa. Tornerò sicuramente!!
Visitatore1/5
07/04/2019
Premetto di aver già recensito questo locale l'anno scorso. Purtroppo sono stato trascinato da amici e ora ho la conferma di non essermi sbagliato. Ho davvero poco da dire stavolta, gli orrori di questo ristorante sono talmente banali: il locale è piccolo e la mole di tavoli all'interno fa sì che le vetrate si appannino tipo effetto serra, davvero disgustoso, Un servizio molto giovane e distratto, Il proprietario sempre sgarbatissimo. Sul menù sono rimasto davvero sconcertato: antipasti misti che sono accettabili, chicche (confezionate) alla crema di scampi affogati nella panna e con mezzo scampetto buttato lì, riso alla marinara slavato e con tutte le cotture sbagliate del pesce (probabilmente congelato), la crema catalana è stata veramente comica, la classica crosticina bruciata e un etto e mezzo di crema che sapeva ovviamente di gas. Vino orribile e stangata sul prezzo ovviamente. Che dire su questo posto, fa paura pensare che lavori così tanto, forse gli stessi piatti li mangi in un qualsiasi ristorante di basso livello a Fiumicino. E forse trovi anche l'acqua in vetro e non in plastica (si ride ancora). Spero che presto la clientela si accorga della scarsa qualità di questo posto e della malafede con cui lavora. Non credo di avere lo scontrino di questa cena.
Visitatore5/5
04/04/2019
Oggi pranzo in famiglia... 7 persone ed una bimba... Andati su consiglio di un caro amico abbiamo lasciato carta bianca al proprietario... Scelta azzeccata in pieno... Antipasti veri e proprie particolarità...paccheri con gli scampi e risotto all pescatori da standing ovation...ravioli ripieni di pesce farciti con pinoli e pesto... Da leccarsi i baffi... Poi frittura mista al cartoccio da incanto... La presentazione dei piatti merita un attenzione particolare...tiramisu di loro produzione da premio nobel... Rapporto qualità prezzo buonissimo... Con. 30 euro si fa un pasto completo dall antipasto al dolce... Ma con pesce di prima qualità...un servizio al tavolo impeccabile...ambiente molto pulito e arredato di classe... Ci torno sicuramente...
Visitatore4/5
01/04/2019
Location piccola e curata, toilette in posizione infelice ,di contro pulita efficiente anche se unica per entrambi ,e idonea per i diversamente abili, menù al volo che va' benissimo visto le pietanze di pesce servite cucinate in maniera veramente ottima per sapore quantità e qualità , frittura di pesce dorata e leggera, insalata di polipo ottima , come l'antipasto di pesce , qualche piccolissima defaillance sui dolci non per qualità ,ma sulla varietà della scelta Prezzi perfettamente in linea con rapporto prezzo qualità, Fermatevi e da provare
Visitatore4/5
31/03/2019
Locale piccolo sul molo di Fiumicino, ottima cucina di pesce, personale serioso ma professionale, prezzi nella media, unico neo commensali rumorosi
Visitatore5/5
29/03/2019
Locale piccolino, consiglio la prenotazione. Antipasti eccellenti, direi il pezzo forte del locale, sia crudi che cotti sono top. Frittura e pescato del giorno hanno completato la prelibatezza. Servizio davvero eccellente. DA RIPETERE
Visitatore5/5
27/03/2019
Abbiamo iniziato con gli antipasti sia crudi che cotti molto buoni e ben impiattati! Poi abbiamo preso un secondo di fritto e uno alla griglia sempre di ottima qualità! Il tutto con un buon vino e un servizio eccellente! Complimenti!
Visitatore4/5
18/03/2019
Locale piccolo sulla darsena mise en palace essenziale servizio cortese efficiente preciso .antipasti di livello con punte di eccellenza nella presentazione e nel sapore .crudi e tartare ottimi primi decisamente ben presentati .dolci tiramisù sopra a tutto secondi in media col periodo e col pescato .Insomma un locale interessante con gli antipasti che fanno da padrone ma sopratutto un servizio puntuale .bravi
Visitatore4/5
16/03/2019
Qualità ottima e quantità eccellente. Sicuramente ci tornerò. Servizio amichevole e preciso. Da provare assolutamente
Visitatore5/5
10/03/2019
Bella sorpresa siamo stati molto bene. Di ritorno da un viaggio di lavoro. Avevo prenotato in anticipo vista la tarda ora di arrivo. Abbiamo mangiato bene servizio celere e molto cortesi. Buoni gli antipasti ed ottimi i primi. Prezzo assolutamente in linea con quanto consumato € 30 a persona anche un antipasto di crudi. I tonnarelli spigola e tartufo sono da provare assolutamente. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
03/03/2019
Pesce fresco sano genuino lo poi trova solo da Mimmo re de fiumicino gentilezza cortesia qualita' credetece de mejo nun ce sta Mimmo poi che di na persona squisita date retta a Andrea e Anna Rita se una vorta lo provate so sicuro che mai piu lo lasciate Grande Mimmo grazie di esistere a presto
Visitatore4/5
02/03/2019
Locale semplice e pulito, personale gentile e servizio celere. Per quanto riguarda il cibo abbiamo preso 2 antipasti misti di pesce in generale buoni (migliorabile l'insalata di mare, ottimo il polipo su vellutata di patate, le polpette di pesce e il gambero pastellato). Ottimo il risotto alla pescatora che il nostro bambino ha divorato, pieno di pesce, ottimi i filetti di spigola con le patate. Per concludere un'ottima crema catalana, una panna cotta e un sorbetto al limone. Porzioni abbondanti e prezzi buoni e onesti. Locale consigliato.
Visitatore2/5
24/02/2019
Ho prenotato da Mimmo leggendo i commenti su TripAdvisor, dai commenti stessi sembra di aver trovato il giusto compromesso tra una cucina ricercata e qualità al giusto prezzo. Ho quindi prenotato per la sera del 15 per il mio compleanno richiedendo un tavolo carino visto proprio che dovevo festeggiare con la mia dolce metà. Arriviamo al ristorante e già la prima nota stonata, tavolo riservato affianco alla cassa tanto che con il gomito dovevo appoggiarmi alla scrivania e avevo a affianco alla testa il monitor della cassa stessa. Addio cena romantica.. ma vabbè passiamo oltre. Ah dimenticavo,io che avevo la vista sulla sala avevo anche la vista sulla porta dei bagni.. Il ristorante non si presenta male, i tavoli sono apparecchiati bene ed in modo sobrio. Alla vista del titolare e dello staff mi rendo conto che il nome “osteria” non è un nome dato per rievocare un clima gioviale tra i commensali ma si riferisce proprio al come è gestito il locale. Tutto il personale è in scarpe da ginnastica e felpa, titolare compreso. Ordiniamo degli antipasti, due tartare e un piatto di gamberi crudi, tutto molto buono ma molto poco, ma non era un’osteria ? Perché allora porzioni da novel cusine? Poi portano gli spaghetti alle vongole, le ho contate, possibile che su 12 vongole ce ne fosse una sola con la vongola dentro? Nessuna traccia delle altre 11 nel piatto , inoltre lo spaghetto aveva un sugo poco naturale sicuramente non ottenuto unicamente mantecando l’acqua di cottura ma aggiungendo qualche ingrediente di aiuto. Purtroppo la parabola discendente della cen continua con il fritto di calamari e gamberi, ok surgelato ( a Fiumicino?) ma non mi puoi sbagliare la Panatura completamente inesistente e portare i gamberi già sgusciati neanche fossero quelli del discount. L’altro secondo senza infamia e senza lode. Il tutto in porzioni mignon.. Per quasi 90€ e porzioni minime mi sarei aspettato assai di più. Ok Mai più.
Anna S5/5
20/02/2019
Siamo stati a cena una settimana fa, tutto davvero ottimo dagli antipasti al dolce. Mimmo un ottimo padrone di casa. Grazie ancora.
Visitatore5/5
11/02/2019
Eravamo 4 amici...al ristorante....una sera tra amici abbiamo provato questo ristorante. Abbiamo preso sia l'antipasto di pesce crudo che l'antipasto tradizionale....veramente ottimi e porzioni abbondanti...poi un primo in particolare consiglio la cacio e pepe con gamberetti..ottima... Visto le porzioni non abbiamo mangiato altro.... Pesce fresco, ottime porzioni e costo giusto. Obbligo la prenotazione, da provare...
Visitatore5/5
11/02/2019
abbiamo assaggiato solo il primo perché eravamo affamati e di corsa. ottimo. tagliolini spigola e tartufo e tagliolini con pesto di pistacchio spigola e gamberone. ottimi tutti e due. molto abbondanti! personale cordiale. ci torneremo
Visitatore3/5
07/02/2019
Locale con arredamento molto sobrio , menù con buona scelta piatti cucinati degnamente , antipasto di pesce crudo presentato bene , frittura di pesce buona , cortesia buona