Rambla a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rambla (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paola D3/5
10/04/2019
Bel posto, ristorante sulla spiaggia abbiamo mangiato bene ma per ciò che abbiamo ordinato abbiamo pagato troppo!!!!
Visitatore4/5
04/04/2019
Mi piace il posto, bellissimo, il cibo buono, personale gentile. Ci vado spesso solo o con la famiglia e devo dire che mi trovo veramente bene in questo posto, bello e curato. Ottima la musica che ti accompagna per un'aperitivo, pranzo o cena che sia. Lo consiglio a tutti anche per chi come me ha bambini piccoli, spazi ampi e giochini dedicati a loro.
Visitatore4/5
31/03/2019
Si mangia bene, è frequentato altrettanto bene. Un locale diverso ristrutturato con gusto. Pesce fresco. Buona musica.
Visitatore3/5
27/03/2019
Il posto merita, sul mare, ben tenuto, è la cucina mi ha sempre soddisfatto. Dove proprio non ci siamo è sul servizio. Personale poco presente e distratto, soprattutto quando arrivano amici a pranzo. In 3 al loro tavolo, anche Se non hanno ancora scelto nulla, è nessuno da noi. Frequentando Roma Un Po ti ci abitui perché è un comportamento diffuso. Qui un po' troppo. È un peccato perché basterebbe un po' di attenzione in più per meritarsi 5 stelle. Ma sembra pure che poco gli importi.
Visitatore1/5
24/03/2019
Disorganizzazione totale, non avendo prenotato abbiamo aspettato un’ora invano perché così il titolare ci aveva consigliato. Vedo un tavolo libero e chiedo ad un ragazzo se finalmente era possibile accomodarci e gentilmente ci invita a parlare ancora una volta con il titolare che mi risponde: “il ragazzetto che decide di far sedere sono io”. Grazie per il servizio mai offerto e grazie per averci lasciato a bocca asciutta... ah l’angolo “tavola calda” aveva i piatti vuoti. La ragazzetta
Visitatore4/5
18/03/2019
Un sabato spettacolare con tanto sole e ottima cucina tt a base di pesce ovviamente. Spaghetti con vongole ottimi e frittura gamberi e calamari top il tutto accompagnato da un attimo vino bianco
Visitatore4/5
11/03/2019
Bel posto sul mare personale gentile e abbastanza rapido nonostante la domenica affollata. Unica nota negativa, ed è per quello che non ho dato il massimo dei voti, è per il prezzo un po’ troppo alto soprattutto x una grigliata mista pagata 25€ dove c’era veramente poco dentro e spendere 40€ a testa x due primi tre secondi e tre dolci senza vino mi sembra eccessivo. Comunque la qualità è molto buona e anche la presentazione dei piatti è bella da vedere. Buon appetito
Simona M1/5
03/03/2019
È uno stabilimento e tale deve rimanere, la ristorazione non fa per loro, non sono assolutamente competenti e non professionali. Lentissimo il servizio e impreparati in cucina. Due ore a tavola per mangiare un’insalata di mare che di mare aveva ben poco, piena di sedano e di lattuga. Per non parlare della fatica fatta per avere un po’ di pane e una bottiglia di vino. Non dovrebbero improvvisarsi e prendere 200 coperti se non sono in grado di gestirli.
Visitatore5/5
28/02/2019
Ottima cucina servita da un servizio impeccabile nonostante la notevole affluensa!Particolarmente adatto per coloro che amano il profumo del mare e stare all'aria aperta!Decisamente da consigliare.
Visitatore4/5
24/02/2019
Domenica stupenda con due coppie di amici abbiamo deciso di andare al mare. Siamo andati al Lido di Maccarese, siamo andati alla Rambla Beach. Ottima scelta, pranzo sotto al sole, contornato da teloni per il vento. Buoni gli antipasti, ottime le linguine al limone e cernia, buono il fritto, vino la Passerina ghiaccia, servizio buono,prezzo medio. Vale la pena provarlo!
Visitatore5/5
20/02/2019
Buona la qualità delle pietanze, servizio più veloce di quanto ricordassi, primi abbondanti e ben conditi, consiglio tagliatelle polpo e pecorino. Conto onesto. Ci tornerò presto
Visitatore1/5
17/02/2019
Ristorante stabilimento balneare,per quanto sembra all apparenza molto carino in stile ibizenco, sembrebbe.... peccato che tutto il resto nn va,dal ristorante al bar,ai bagni...etc.Ristorante con clientela molto raffinata peccato che per un piatto l attesa è di circa un ora,il servizio gestito da ragazzine impacciate,inesperte,portate di qualità mediocre al prezzo di un ristorante stellato. Bar,improvvisano nella gestione delle consumazioni servendo caffè in bicchieri di plastica senza zucchero e con cucchiaini/cannuccie,servizio di panini scarsi dopo circa 30 minuti Self service sembra un angolo di serie B con pasta semiscotta,e basta. Concludo con i servizi igienici di uno stadio. Una Domenica da dimenticare.
Loredana C1/5
19/11/2018
Purtroppo mi ritrovo a scrivere una recensione negativa su quella che sarebbe stata la location del mio matrimonio. Sottolineo sarebbe stata. Dopo esserci recati un paio di domeniche fa a pranzo con i nostri più cari amici per condividere il cibo e il luogo dove avremmo festeggiato insieme il mio matrimonio, la situazione si è completamente rovesciata. Il posto era affollatissimo, passi che era bel tempo e tutti avevano voglia di mare e sole, passi che ho mangiato il primo (e unico piatto) alle 16, passi che i figli dei miei amici non hanno mangiato nulla, passi che hanno servito tavoli arrivati abbondantemente dopo di noi, non passa di certo la non curanza dei gestori e proprietari che pur sapendo che eravamo li, non si sono neanche presentati a dare spiegazioni. il biglietto da visita era tutt'altro, ma si è mancati di sensibilità e soprattutto di rispetto. E questo non passa, soprattutto se si lavora col pubblico.
Marialuigia D1/5
12/11/2018
Cerco sempre di evitare commenti negativi perché penso sempre che chi lavora può sbagliare, ma stavolta non riesco a trattenere un commento oltremodo negativo sul trattamento ricevuto da questo ristorante,dove impera l’arroganza,la maleducazione e la mancanza assoluta di competenza nel mestiere della ristorazione,che dovrebbe consistere nell’accogliere persone nel numero adeguato alla struttura e farle mangiare in un contesto possibilmente gradevole in cambio del pagamento di un prezzo.Ebbene,in questo ristorante,dove chiaramente non torneremo mai più, siamo stati accolti con stupefacente maleducazione,ci hanno fatto attendere per avere dei piatti semplicissimi dalle 13.10 alle 16, ovvero quasi 3 ore, e uno dei commensali non ha neppure avuto la sua ordinazione e nessuno,dico nessuno si e’ avvicinato ai tavoli per porgere delle scuse ai clienti.Preciso che la situazione era generalizzata e sembrerebbe pure che sia il normale target del locale.Naruralmente il livello del cibo e’ basso, perfino le patate al forno erano sicuramente state lessate molto tempo prima e ripassate al forno a distanza di molte molte ore, le melanzane grigliate erano plastificate,le zucchine senza sapore,ma il trattamento e il servizio sono stati pessimi senza rimedio alcuno.Alla mia veneranda età,non avevo ancora mai fatto una esperienza così orribile in un ristorante!I prezzi,peraltro,sono anche alti,ma francamente anche un solo euro in questo luogo sarebbe assolutamente sprecato.
Visitatore1/5
11/11/2018
Per avere un primo piatto abbiamo atteso 2 ore e 40. Dei primi uno era una pasta al pomodoro l’altro una pasta olio e parmigiano. Qualità nella media e nessuna scusa da parte del proprietario che ha mandato i camerieri soli a prendere le rimostranze dei commensali tutti inferociti, alcuni non hanno mangiato. Molti sono andati via. Posto da evitare. Conto esorbitante 40 euro a persona.
Visitatore3/5
05/11/2018
Come tanti posti nella zona, offre una buona location a tu per tu con la spiaggia e con il mare. L'arredo seppur all'aperto è grazioso, il cibo discreto, ma il servizio risente delle tante presenze che si riversano sul litorale romano nel week end. I prezzi sono nella media della zona, ad avviso di chi scrive inspiegalmente alti, ma è una peculiarità del litorale. La giornata passa comunque in modo molto piacevole, ma si ha la sensazione di aver mangiato pesce migliore ad un prezzo inferiore
Visitatore1/5
05/11/2018
Dopo ore di attesa per poter pranzare, con tanto di prenotazione, ce ne siamo andati via molto amareggiati. Titolare non educato e scortese.
Visitatore5/5
02/10/2018
Passata una domenica piacevole allo stabilimento la rambla deliziata da un pranzo domenicale squisito. Vado da anni in questo stabilimento e mi trovo benissimo. Ambiente giusto sportivo e rilassante. Pranzato al ristorante dove ormai conosco bene le pietanze e l’ho trovato notevolmente migliorato rispetto ad altri periodi. Cibo buone e semplice personale accogliente e ben preparato. Grazie per la bella giornata
Visitatore2/5
30/09/2018
Il posto è bello il cibo buono ma il servizio pessimo , Ti fanno aspettare ore per ordinare poi ordino 3 primi e un secondo e arrivano dopo 2 ora 3 primi il secondo se lo sono dimenticato quindi altri40 minuti , Ed è così tutte le volte che vai e poi non è neanche agosto mah
Stefano B5/5
15/09/2018
Frequentando il locale per motivi di lavoro ho sempre avuto l'impressione che si dovesse mangiare decisamente bene. Approfittando del finale della stagione ho deciso di andare a cena con amici e ho avuto una bella conferma. La location è molto curata, alla moda. Il personale è preparato e cortese. I piatti preparati con attenzione e ingredienti di ottima qualità. Buona la lista dei vini. Prezzo leggermente più caro della media ma abbondantemente giustificato dalla qualità complessiva dell'esperienza. Consigliato