Arcobaleno Beach a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arcobaleno Beach (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/08/2018
Sono andata a cena due volte in compagnia a mangiare la pizza ed era veramente eccezionale; sottile, friabile, molto condita e cotta in forno a legna... Il tutto davanti al mare. Impasto leggerissimo e digeribile. Prezzi onesti e staff simpatico. Peccato per la chiusura a settembre :)
Visitatore5/5
25/08/2018
Siamo stati con la famiglia per mangiare la pizza.devo dire che hanno superato le nostre aspettative.pizza ottima staf eccellente
Visitatore5/5
24/08/2018
Giornata stupenda trascorsa tutto il giorno in questo stabilimento, siamo entrati e accolti benissimo servizio e staff professionale, si respira un’aria di tranquillità e serenità... siamo rimasti fino la sera con aperitivo sul mare e a cena una pizza buonissima e bassissima cm piace a me... e soprattutto gli antipasti... estate da ripetere cm tutti gli anni... ciao a tutti lo staff a prestissimo.
Visitatore5/5
24/08/2018
Siamo venuti a cena in questo splendido posto, abbiamo mangiato un ottima pizza con una vista incantevole.
Visitatore2/5
24/08/2018
stabilimento accogliente,comodo e pulito. Gli ombrelloni hanno la giusta distanza che permette di non rubare l'ombra del vicino e di parlare in tranquillità. Cè una zona giochi per bambini recintata . Trovo però che il ristorante sia veramente caro. Non si possono spendere 100 euro in 3 per mangiare pesce surgelato tanto più se trovi apparecchiato come se fossi in una osteria.
Visitatore2/5
10/08/2018
Sfortunatamente la mia pizzeria di fiducia aveva un evento privato e non sapendo dove andate io ed i miei amici abbiamo scelto questa alternativa. Mai scelta fu più pessima! Il "ristorante" non era pienissimo ed il servizio è stato davvero lento. I supplì cotti di fretta con la mozzarella non congelata completamente e la pizza oltre ad essere cara (8€ una margherita) non è degna di essere chiamata tale. Coca cola servita senza bicchiere e caffè portato al tavolo senza cucchiaino. Se il personale non riesce a gestire un piccolo gruppo di persone, significa che qualcosa non va proprio... Ok che è a tutti gli effetti un chiosco sulla spiaggia e paghi la "location" ma se volete mangiare una buona pizza di certo non la troverete qui.
Visitatore4/5
07/05/2018
Stabilimento balneare storico a Focene, conduzione familiare, buonissimo ristorante, materie prime freschissime e grande fantasia negli antipasti. Posto tranquillo e servizio impeccabile.
Federico C5/5
01/09/2017
Siamo stati in questo stabilimento balneare una domenica di agosto, presentandoci con la rassegnazione di passare una giornata nel chiasso tipico dei stabilimenti del litorale romano. Ciò che ci ha accolto, invece, è stata una piacevole sorpresa: spiaggia e servizi igienici molto curati e ombrelloni distanti li uni dagli altri in una spiaggia ben organizzata dal bagnino, che consente a chi si vuole rilassare di stare lontano dagli schiamazzi dei bambini che giocano. Tutto ciò è stato contornato da uno splendido pranzo a base di pesce, da provare assolutamente i paccheri cozze e pecorino. Insomma posto bellissimo e cibo ottimo e soprattutto con prezzi al di sotto della media, ci ritorneremo assolutamente. A presto .
Chiara E5/5
01/09/2017
Siamo capitati per caso il venerdì pomeriggio e abbiamo preso un aperitivo sulla spiaggia... tra la vasta scelta di cocktail, un ottima pizza la sera e un atmosfera fantistica abbiamo passato una bella giornata Consigliato a tutti
Visitatore5/5
31/08/2017
Siamo andati in questo locale per un'aperitivo, l'atmosfera era fantastica ci hanno fatto accomodare su dei teli e abbiamo preso dei cocktail (fatti a regola d'arte) e qualcosa da stuzzicare...tutto molto buono specialmente il fritto di pesce. Consiglio questo posto a chiunque voglia passare una serata in tranquillità al tramonto...
Sacha d5/5
31/08/2017
Locale molto bello e accogliente,con cucina di pesce a conduzione familiare,sono aperti anche la sera con la pizzeria e aperitivi.
Visitatore3/5
29/08/2017
Poco curato, abbiamo mangiato vicino ai cassonetti della riciklata, anche se il tavolino lo abbiamo svelto noi, ma la riciclata vicino ai tavoli no..non si mettono. Il pranzo devo dire apprna sufficiente come votazione ,spaghetti con vongole e paccheri pomodoro e pecorino(buoni), calamari alla griglia insapori e un po gommosi , melanzane gratinate immangiabili e riscaldate(ma nn messe nel conto)che era pari a circa 60 euro con gelato e caffe',il servizio fatto da due ragazzi molto educati
Visitatore1/5
05/08/2017
Incoraggiata dalle esaltanti recensioni mi sono recata in questo stabilimento. Non ho assolutamente percepito la straordinaria cordialità dei gestori e l'ambiente familiare che a detta di taluni si dovrebbe respirare. Lo stabilimento è piccolo e tutto sommato sarebbe anche tranquillo, con l'eccezione di alcuni avventori che dovrebbero moderare il tono della voce. Ho trovato davvero spiacevole essere arrivata la mattina presto, con lo stabilimento ancora poco frequentato, e sentire che la prima fila era tutta riservata, per poi vedere che nel primo pomeriggio un ombrellone della prima fila rimasto deserto veniva dato con grande slancio ad una famiglia appena arrivata ed in cerca di una collocazione. Io non lo consiglio.
Visitatore5/5
05/06/2017
Siamo stati la prima volta in questo stabilimento balneare di focene che dire e' come stare in famiglia personale gentilissimo cucina impeccabile ora non lo lasciamo piu grazie a tutti i componenti di questa meraviglia consigliatissimoooo un abbraccio da andrea e anna rita
Luciano d5/5
04/09/2015
I bagni vengono puliti in continuazione certo poi se ci sono i zozzoni non possiamo attribuire ai proprietari
Valentina F4/5
30/07/2015
Premessa: Giro per tutti gli stabilimenti de ROMA! questo è piccolo, Particolare, cordiale, e famigliare! i lettini distanti... puoi chiacchierare, senza avere orecchie Appizzate!... un posto tranquillo, gente tranquilla servizio ottimo e gentile!! altro non ho Da Dire!!! da Provare!!! per leggere, rilassarsi!!!! Ciao!!!!
Visitatore5/5
23/06/2015
La scorsa estate abbiamo trascorso tutto il mese di luglio presso questo stabilimento e quest'anno replicheremo. Piccolo stabilimento con un'ottima conduzione familiare, vi abbiamo trovato cortesia da parte di tutti, cura e pulizia a prezzi imbattibili. Cucina e bar anch'essi ottimi. Continuate così e a presto!
Laura A5/5
21/08/2014
Ci sono capitata un giorno per caso e anche abbastanza riluttante. Mi aspettavo la solita spiaggia invasa da vacanzieri maleducati ed invadenti. La sorpresa é stata immensa, quando mi sono recata li in compagnia di una cara amica (che per l'appunto me l'aveva consigliato) FINALMENTE una spiaggia tranquilla, a dimensione UMANA, pulita e con personale (a cominciare dalla famiglia che lo gestisce) sempre attento ed EDUCATO. I prezzi rispetto ad altri stabilimenti sono sempre stati più bassi. Si mangia divinamente (compresa la pizza cotta a legna che apre nel mese di Agosto) e il pesce cucinato da Cristina é superbo. Anche un semplice panino da mangiare sul lettino in riva al mare, é buonissimo. Il bello di tutto ciò é che sei in spiaggia, ma in realtà ti SENTI A CASA TUA. A proposito IL GIORNO PER CASO un cui misi piede per la prima volta all'Arcobaleno, risale a 22 anni fa. Se non ho più cambiato posto UN MOTIVO CI SARÁ NOOOO???? Lo consiglio con tutto il cuore
Visitatore4/5
07/07/2014
Stabilimento a gestione familiare. Lo frequento da tantissimi anni. Gli ombrelloni e i lettini sono disposti in un modo tale che non si è appiccicati al vicino (si respira!!!). Il ristorante propone dei piatti molto buoni e gustosi. Il servizio è assolutamente easy e tranquillo. I tavoli sono disposti sia all’interno sia all’esterno. Prezzi assolutamente concorrenziali.
Visitatore2/5
22/06/2014
Stabilimento balneare piccolo e tutto sommato carino, con personale gentile. Bar-tavola calda non invitante, se non quasi inesistente, probabilmente per lasciare spazio al ristorante adiacente. L'ingresso non si paga ed il costo di ombrellone e lettini al di sotto della media (6,50€ ciascuno). L'unica nota dolente, oltre ai bagni fatiscenti e quasi mai puliti, è la gente che lo frequenta. Ci sono stata più di una volta, e sempre mi è capitato di stare vicino a ragazzi del posto che giocano tra gli ombrelloni invece che a riva e urlano e strillano disturbando la quiete altrui. Se avessi voluto passare la domenica in mezzo al rumore e all'ignoranza, sicuramente sarei andata in una spiaggia libera, piuttosto che pagare 26€ per venire svegliata brutalmente dai cori dei vicini. È un vero peccato perché il posto tutto sommato è carino, ma i gestori dovrebbero prestare più attenzione a chi entra nel loro stabilimento, perché così rischiano di perdere altri clienti.