Arcobaleno Beach a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arcobaleno Beach (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/06/2020
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante per mangiare sul mare.. Che dire ottimo personale molto gentile, piatti semplici ma pesce fresco cucina di buon livello essendo un piccolo stabilimento. Il locale è pulito e molto curato. Lo consiglio vivamente
Fabio S5/5
13/06/2020
molto carino come stabilimento pulito e confortevole si mangia bene a pranzo il pesce e la sera nel week fanno la pizza davvero buona e digeribile complimenti prezzi nella norma...
Visitatore5/5
03/09/2019
Conoscevo questo stabilimento sia per la struttura che per l'ottimo ristorante......tutto sempre ottimo ed accogliente. Ci si sente a casa. Anna
Visitatore5/5
21/08/2019
Qualità,gentilezza e attenzione al cliente. Il giorno ristorante di pesce e la sera pizzeria... Consiglio vivamente
Visitatore5/5
15/08/2019
Frequentiamo questo posto da ben 10 anni e se lo facciamo è anche e soprattutto x merito delle persone che lo gestiscono..sempre gentili,disponibili e con il sorriso..sembra davvero di essere a casa..continuate così.. siete un'ottima squadra oltre che una grande famiglia!!! Cristina e Simone
Visitatore5/5
15/08/2019
Cortesia e disponibilità , spiaggia pulita, parcheggio gratuito e area bambini per i clienti. Consiglio
Visitatore1/5
14/08/2019
Dopo un pessimo pranzo in questo stabilimento e le relative polemiche con il cuoco o il proprietario, per aver contestato una pezzogna al guazzetto che in realtà era una brodaglia di pomodorini annegati nell'olio, con una piccola pezzogna sbriciolata, mi corre l'obbligo di segnalare negativamente questo stabilimento. Qui il cliente viene trattato male e non un cenno di scuse a delle legittime rimostranze. Ristorante da evitare.
Visitatore4/5
09/08/2019
Ristorante squisito. Tanta scelta e cordialità del gestore. Prezzi nella media. Molto soddisfatta. Da provare l'antipasto misto molto ricco.
Visitatore5/5
03/08/2019
Due cose caratterizzano questo posto: la cortesia e la qualità. Il tutto inserito in un contesto bellissimo, la spiaggia e il mare, con la brezza che rende piacevole anche un giorno caldo. La cura che viene messa nella preparazione dei piatti è assolutamente impagabile. E il servizio è improntato alla soddisfazione di qualunque desiderio del commensale. Da provare, assolutamente.
Simone D5/5
02/08/2019
Ottima pizza. Splendido ambiente. Nonostante la folla abbiamo mangiato velocemente. Dolci ottimi... Dalle varianti interessanti!
Nicola D2/5
25/07/2019
Il locale è immediatamente alle spalle della spiaggia. E' il ristorante di uno stabilimento balneare, quindi giustamente piuttosto spartano. Vi è un parco giochi sulla sabbia, ottimo per chi come noi ha dei figli piccoli. Bella la possibilità di godere a pieno del tramonto del sole sul mare. Il menù serale è limitato alle pizze e alla specialità della casa, quelli che dovrebbero essere una specie di panzerotti. Lo scrivo al condizionale perché il sabato sera in cui ci siamo andati noi, non avevano preparato l'impasto per tale specialità, quindi non abbiamo avuto la possibilità di provarla. Il servizio è un po' lento (soprattutto in relazione alla poca gente presente), ma cordiale e abbastanza presente. Le pizza aveva un impasto quasi sciapo, probabilmente un errore o forse una scelta, non saprei; comunque non mi è piaciuta. I condimenti delle pizze erano buoni e la consistenza dell'impasto era quello tipico della pizza romana. I dolci non sono piaciuti a nessuno. In particolare il tiramisù che ho mangiato era davvero troppo lontano rispetto a quello che ci si aspetta quando si ordina questo dessert. Non era fatto con la crema di mascarpone, ma con la panna. Era piuttosto secco e la porzione striminzita. Il rapporto qualità/prezzo è scarso. Abbiamo pagato 8-9 euro le pizze (la margherita 7.5 euro), 5 euro i dessert, 1.5 euro di coperto per aver mangiato piuttosto male. Mi dispiace, sarà stata una serata sfortunata la nostra, spero non sia sempre così.
Visitatore5/5
06/07/2019
Ne approfittiamo per pranzare in questo stabilimento come ogni anno Non cambia sempre buono Personale gentile Pasta buonissima Ogni anno è appuntamento fisso
Visitatore4/5
29/06/2019
Non ho avuto modo di provare la cucina ma vi garantisco che il cartoccio di calamari e gamberi non ha nulla da invidiare al più famoso di Fiumicino e di fregene anzi direi anche molto di più !
Visitatore5/5
21/06/2019
Siamo stati come ogni anno al ristorante Arcobaleno, dall’aperitivo al dolce tt molto buono è perfetto, atmosfera gentilezza e poi il posto, siamo innamoratissimi di questo stabilimento Ristorantepizzeria... i fritti buonissimi la pizza bassa e non ti da pesantezza per niente... ci andremo prestissimo....
Visitatore5/5
25/08/2018
Sono andata a cena due volte in compagnia a mangiare la pizza ed era veramente eccezionale; sottile, friabile, molto condita e cotta in forno a legna... Il tutto davanti al mare. Impasto leggerissimo e digeribile. Prezzi onesti e staff simpatico. Peccato per la chiusura a settembre :)
Visitatore5/5
25/08/2018
Siamo stati con la famiglia per mangiare la pizza.devo dire che hanno superato le nostre aspettative.pizza ottima staf eccellente
Visitatore5/5
24/08/2018
Giornata stupenda trascorsa tutto il giorno in questo stabilimento, siamo entrati e accolti benissimo servizio e staff professionale, si respira un’aria di tranquillità e serenità... siamo rimasti fino la sera con aperitivo sul mare e a cena una pizza buonissima e bassissima cm piace a me... e soprattutto gli antipasti... estate da ripetere cm tutti gli anni... ciao a tutti lo staff a prestissimo.
Visitatore5/5
24/08/2018
Siamo venuti a cena in questo splendido posto, abbiamo mangiato un ottima pizza con una vista incantevole.
Visitatore2/5
24/08/2018
stabilimento accogliente,comodo e pulito. Gli ombrelloni hanno la giusta distanza che permette di non rubare l'ombra del vicino e di parlare in tranquillità. Cè una zona giochi per bambini recintata . Trovo però che il ristorante sia veramente caro. Non si possono spendere 100 euro in 3 per mangiare pesce surgelato tanto più se trovi apparecchiato come se fossi in una osteria.
Visitatore2/5
10/08/2018
Sfortunatamente la mia pizzeria di fiducia aveva un evento privato e non sapendo dove andate io ed i miei amici abbiamo scelto questa alternativa. Mai scelta fu più pessima! Il "ristorante" non era pienissimo ed il servizio è stato davvero lento. I supplì cotti di fretta con la mozzarella non congelata completamente e la pizza oltre ad essere cara (8€ una margherita) non è degna di essere chiamata tale. Coca cola servita senza bicchiere e caffè portato al tavolo senza cucchiaino. Se il personale non riesce a gestire un piccolo gruppo di persone, significa che qualcosa non va proprio... Ok che è a tutti gli effetti un chiosco sulla spiaggia e paghi la "location" ma se volete mangiare una buona pizza di certo non la troverete qui.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI