Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Ristorante Da Jair

Recensioni di Ristorante Da Jair, Fiumicino

Matteo Mureddu
25/03/2023
Pesce fresco e ottimo. Possibilità di ordinare alla carta o con menù fisso. Invitante il pescato del giorno con impiattamento invitante. Per non parlare dei dolci buonissimi. Alla prossima
G.
26/02/2023
Piacevole sorpresa. Posto molto carino e raccolto, personale gentilissimo e cibo ABBONDANTE e buonissimo! Abbiamo preso i moscardini fritti e due primi: spaghetti con le vongole e trofie frutti di mare, tartufo e funghi. Abbiamo fatto fatica a finire tutto, 3 etti di pasta ben condita, torneremo assolutamente! Ps. Peccato solo per pane e schiacciatina datati.
Ivan Bossi
11/06/2023
Ambiente familiare e fresco...cibo squisito e abbondante. Se volete gustare buon pesce...provatelo!
maria canzoneri
31/10/2019
Più buono che bello! Voglio tornare! Sono stata ospite a pranzo con persone del luogo. L’aspetto esterno del ristorante lascia un po’ a desiderare e non sarei mai entrata se fossi stata sola! Ma per fortuna non ero sola e ho avuto la piacevole sorpresa di un’ottimo pranzo! ServiIo veloce, il personale molto gentile. Toni familiari. Tutto buonissimo dall’antipasto al dolce! Abbiamo ordinato antipasti misti, primo secondo e dolce! Una cheesecake sorprendente, no era il solito gusto, questa era un dolce molto buono anzi squisito. Prossima visita 5 stelle se l’aspetto è migliorato.
Mariaconcetta Nieli
18/07/2023
Ottimo ristorante. Tutto buonissimo e porzioni abbondanti. Il personale è attento e molto disponibile.
mario rossi
27/08/2022
Sempre e da sempre un ottimo ristorante di pesce. Prezzi ultra onesti e porzioni che solo i romani riescono a finire. Pesce sempre buono e di qualità. Tra i pochi ristoranti, nell'universo dei ristoranti di pesce, che riesce a non bruciare nella cottura alla griglia. Arredi semplici e locale molto familiare. Servizio molto puntuale e veloce. Una tappa fissa a Fiumicino.
Michele Ferrante
26/05/2023
Sono andato la prima volta con la mia famiglia è cie piaciuto molto la qualità la quantità dei piatti tutto buonissimo da quella volta e diventata una tappa fissa ogni mese. il proprietario Ettore simpaticissimo e cordiale ti mette al tuo agio lo consigli se volete mangiare il pesce è sentire il sapore del mare e no quello del freezer 😉😉😉😉😉
Alessandra Caroselli
27/04/2023
Capitata per caso con amici, è un ristorante classico, con il cameriere super professionale ed attento. Ho mangiato un risotto alla pescatora buono ed abbondante ( preferivo più cotto il riso, ma era già buono così). I miei amici hanno preso tonnarelli cacio e pepe, che erano buonissimi e ben fatti, e fritto di pesce anche quello sembrava buono. Da ritornarci!!
Giada
10/09/2021
Abbiamo cenato in questo ristorantino delizioso a fine agosto, abbiamo scelto di pranzare all'aperto. Il locale è piccolo e semplice (nota positiva il bagno pulitissimo). Ci siamo trovati molto bene, il servizio è stato abbastanza veloce ed i piatti molto buoni. Abbiamo scelto il menù a base di pesce, ci è piaciuto molto e ci siamo complimentati con lo chef. Tra l'altro abbiamo gradito molto che il cameriere sia ripassato più volte per chiedere se volessimo ancora i primi o qualche pietanza. Rapporto qualità prezzo ottima. Torneremo sicuramente.
Alessandra
17/02/2022
Jair: è sempre come tornare a casa. Sapori, ricordi, rimasti immutati nel tempo, grazie alla dedizione di Ettore che richiama con devozione l'eredità paterna, in cucina e nei modi di fare. I suoi spaghetti alle vongole non hanno eguali al mondo. Locale accogliente, luminoso. Grazie per essere sempre uguale, sempre parte delle nostre vite.
Antonella Codeferi
24/06/2023
Pesce eccezionale, morbido e saporito. Servizio impeccabile e proprietario davvero gentile! Ritorneremo presto!
Ele Noir
11/03/2022
Molto soddisfatto, i tagliolini con vongole e cozze eccezionale, da tenere in considerazione per una cena di pesce a due passi dal porto di Fco
Simone
12/03/2023
Siamo venuti io e la mia fidanzata in questo ristorante e siamo stati molto bene, a partire dal servizio molto cordiale e attento, e a seguire il cibo davvero di qualità e abbondante soprattutto i primi, ve lo consigliamo☺️
JORGE BURGOS
22/01/2023
Specialità di pesce 🐟 il mangiare molto bueno cortesia e professionale grazie a tutti sicuramente ci ritornerei il 🔝
Alessandra De Prosperis
24/12/2022
Un grande ristorante di pesce! Eravamo disperati per questa vigilia di Natale, finché non abbiamo telefonato a Jair, qui abbiamo trovato un menù ricchissimo e di qualità, ambiente sereno e tranquillo, locale carinissimo e servizio più che accurato e per di più estremamente economico, proprio quello che vorresti trovare in una occasione come questa e che non trovi mai. Saremo senz'altro suoi assidui frequentatori.
Mara Bartone
14/06/2020
Buono come al solito...ottimo il sauté di cozze e vongole...una strepitosa frittura di alici...un gustoso risotto alla crema di scampi e deliziose linguine alla vongole, bottarga e pachino😋...io poi ho concluso con una grigliata di scampi e gamberi...ve lo consiglio...prezzi giusti...
Elena Vidili
19/10/2019
Eccellente Jair!! È da due anni che vado in questo ristorante e non son mai rimasta delusa. A partire dall'ottima cucina con la composizione di piatti di ottima qualità creati da Ettore sino ad arrivare al professionale e cortese servizio di Andrea che gestisce la sala. Lo stra consiglio!! A presto.
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni