Ristorante Da Jair a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Da Jair (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/07/2019
Un menu fisso strepitoso in un locsle piccolo ma accogliete, pesce freschissimo e quslita del cibo super .lo consiglio vivamente
mas n3/5
30/06/2019
locale non moto pieno pr fortuna nostra, serviti in fretta, preso un impepata di cozze in 2 è un fritto a testa. un quartino di vino. Pesce era buono fresco anche se il fritto tendeva un po al salato. pagato 57 euro in due compreso dolce e caffè. il dolce non mi h entusiasmato anzi trovato inutile e un po mal fatto, sopratutto la base che risultava troppo dura- Il prezzo anche se mi sebrava leggermente aumentato è in linea con i prodotti proposti. ci torneo presto.
Visitatore4/5
15/06/2019
Capitati per caso, ristorantino gradevole. Antipasti e primi molto buoni ma anche l'unico secondo, una frittura, presa per gola. Prezzi nella norma. Una lode particolare all'unico cameriere, per un caso eccezionale, che nonostante il da fare non ha mancato di coccolarci e soprattutto sorridere. Complimenti x la professionalità!
Visitatore4/5
04/06/2019
esperienza positiva ristorante piccolino, si riempie subito, vi consiglio la prenotazione Seguendo il consiglio del cameriere abbiamo optato per il menu fisso a 35 euro, che comprende assaggio di antipasti di mare, 3 assaggini (che poi sono più che assaggini) di primo 2 assaggi di secondi contorno e sorbetto tutto molto buono e abbondante, se proprio devo trovare una cosina che può essere migliorata magari il servizio è stato troppo veloce nel senso che avevo da poco iniziato un piatto e già un altro era in tavola, cmq nulla di trascendentale, personale molto gentile e disponibile,ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
30/05/2019
Non conoscevo questo ristorante e devo dire che è stata un'ottima scoperta... accoglienza fantastica, personale gentilissimo..la cucina è ottima..antipasti, primi, secondi..tutto veramente ottimo.. ci ritornerò sicuramente e lo consiglio a tutti!!! Grazie ad Andrea per la tua cordialità 😊
Visitatore4/5
30/05/2019
Sono stato domenica scorsa per la prima volta qui da Jair con la mia famiglia. È stata una piacevolissima sorpresa!! Menù di pesce, dall'antipasto al secondo, con ottime sorprese, come gli gnocchetti gamberi asparagi e bottarga. Personale di sala educato e competente, gestito in maniera professionale dal loro responsabile. Insomma, per chi non lo ha mai provato, andateci.
Mario D5/5
29/05/2019
Ottimo Ristorante!Ci sono stato per la prima volta domenica ed è stato tutto perfetto.Il personale è gentile e i piatti veramente buoni..5 stelle le merita soprattutto Andrea, il responsabile di sala, per la disponibilitá e l’accoglienza che ci ha riservato!a presto!
Martina R5/5
28/05/2019
Dopo anni siamo tornati in questo ristorante e come sempre abbiamo mangiato benissimo. Cibo eccellente servizio ottimo lo straconsigliamo.
Visitatore5/5
28/05/2019
Un piccolo ristorante ma molto accogliente e delizioso.. Il Cibo di alta qualità e sopratutto fresco! A partire dall’antipasto al dolce!! Complimenti a tutto lo staff e all’impegno che mettono nel proprio lavoro! Ci riandrò sicuramente
Visitatore5/5
28/05/2019
Era la prima volta che entravo in questa piccola locanda di pesce molto accogliente. Ti da subito la sensazione di entrare nella tipica trattoria di mare. Locale molto pulito e colorato con i colori del mare. Mi sono trovato da jair per un banchetto di un battesimo, nonostante il numero elevato di persone l’organizzazione è risultata ai miei occhi perfetta in tutto e per tutto, per questo in primis complimenti a tutto lo staff. La qualità del cibo mi ha sorpreso , veramente ottima. L’antipasto molto vario e sfizioso accompagnato dal cestino di pane dove è presente una pizza bianca fina e scrocchiarella che me ne sarei mangiata 2 kg. Ora passiamo ai primi, proprio qui la cena da jair ha preso la giusta piega definitivamente, ho avuto la fortuna di assaggiare uno gnocchetto con asparagi di mare gamberi e bottarga, un primo piatto particolare che difficilmente scorderò , solo a pensarci mi viene voglia di tornare subito a mangiarlo (e lo farò) , complimenti al cuoco un primo piatto TOP. Buonissima anche l’orata in crosta di patate e la frittura di pesce finale, calamari fritti molto saporito e molto teneri da mangiare come piacciono a me. Per finire un buon sorbetto. Tutto questo reso veramente perfetto grazie al servizio dei cameriere da 10. GRAZIE JAIR.
Visitatore5/5
28/05/2019
Mangiato benissimo! Dagli antipasti al dolce!Frittura e primi davvero ottimi. Personale di una cortesia fantastica. Ci ritorneremo sicuramente.
Ginevra T5/5
28/05/2019
Ristorante super accogliente!! Si mangia benissimo , il personale è gentile e disponibile per ogni tipo di richiesta . Siamo stati benissimo !!
Visitatore5/5
27/05/2019
Non conoscevo questo locale...eppure...che sorpresa! Locale carino, modestamente piccolo ma molto accogliente. Menu di pesce buono, antipasti vari e sfiziosi. Due primi, pesce in crosta di patate e frittura di calamari e gamberi! Per finire sorbetto e caffe! Tutto ben cucinato accompagnato da un servizio veloce e da una gentilezza dei camerieri pronti a soddisfare ogni nostra richiesta! Nonostante eravamo tanti siamo stati veramente bene! Ci ritornerò sicuramente!
Visitatore5/5
27/05/2019
Anche se eravamo in tanti tra una portata e l'altra non abbiamo mai aspettato pesce ottimo e ben cucinato, cucina tradizionale che non altera i profumi del mare . Ringraziamo andrea il cameriere che ci ha servito i piatti da lui consigliati erano top (unico neo si sente l accento sardo )
Simone F5/5
27/05/2019
Festeggiato in questo locale un battesimo...cibo e servizio davvero ottimale...È un locale dove sicuramente torneremo volentieri
Arianna C5/5
27/05/2019
Prima volta in questo ristorante per una festa di battesimo. Ottima accoglienza, cibo di qualità. Consigliato anche per gruppi. Complimenti allo staff.
Visitatore5/5
27/05/2019
Siamo stati con amici al ristorante da jair, é stata una scoperta bellissima. Cibo tutto veramente ottimo, antipasto sostanzioso e di qualita, primi piatti in quantita decisamente soddisfacenti. Gnocchetti con asparagi bottarga e gamberi deliziosi, un primo piatto mai assaggiato che ci ha lasciati tutti sorpresi e con la voglia di tornarci presto. Servizio ecellente, camerieri molto gentili e molto professionali, in particolare il signor andrea una persona che rende ancora piu piacevole la cena.
Visitatore5/5
19/05/2019
Ritorno dopo molti anni. L’atmosfera un po’ “vintage” non è mutata, con i piccoli velieri che guardano dall’alto. Ottima la scelta del menù fisso da 35 Euro. Non trovo più Jair e il suo sorriso, ma rivedo nel figlio Ettore un garbo e un’attenzione familiari. Un consiglio. Preparatevi a porzioni generose: Jair non vi deluderà!
Roberta A5/5
12/05/2019
Siamo stati per la prima volta in occasione della festa della mamma(e compleanno della nonna) spinti dalle ottime recensioni...confermiamo a pieno le recensioni ottime, cibo tanto...squisito e vario. Il personale di sala ha avuto molta pazienza con mia nonna che faceva richieste furi menu ogni due secondi 😁😁😁. Il contro??? OTTIMO!!! Torneremo ben volentieri
Visitatore5/5
20/04/2019
Che dire ragazzi, sono anni che vado in questo ristorante a mangiare, ieri sera dopo due mesi ci sono stato di nuovo, come sempre cibo di qualità è soprattutto abbondante che a mio parere è una delle cose che conta tanto anche perché i soldi che si spendono con tanta di soddisfazione sono i migliori... Prodotti di qualità, prezzi nella norma, locale molto carino, personale simpatico il tutto per passare una bella serata/pranzo in armonia è con la panza piena... Consigliatissimo...