Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400 token)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo (450 token)
- Bruschetta ai pomodorini e basilico (350 token)
- Prosciutto e melone (400 token)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole (500 token)
- Risotto ai frutti di mare (550 token)
- Gnocchi alla sorrentina (450 token)
- Tagliatelle al ragù bolognese (400 token)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone (550 token)
- Scaloppine al limone (450 token)
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto (600 token)
- Pollo alla cacciatora (500 token)
Contorni:
- Insalata mista (200 token)
- Patate al forno (250 token)
- Verdure grigliate (300 token)
- Pomodori alla provenzale (250 token)
Dolci:
- Tiramisù (350 token)
- Panna cotta con frutti di bosco (400 token)
- Torta al cioccolato (450 token)
- Gelato artigianale (300 token)
Bevande:
- Acqua minerale (100 token)
- Vino della casa (250 token)
- Birra artigianale (300 token)
- Caffè espresso (150 token)
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