Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Puntarossa - Da Renatone

Recensioni di Puntarossa - Da Renatone, Fiumicino

Debora Bruni
03/11/2022
Sono cresciuta guardando i piatti di Renatone alla Prova del Cuoco e ho sempre desiderato andare a mangiare alla sua “Puntarossa”… dopo 20 anni ci sono andata e, come si suol dire, l’attesa ne è valsa la pena! Posticino super carino che fa da sfondo un bellissimo mare. Abbiamo passato una giornata stupenda con Renatone e il suo socio. La cucina è davvero superlativa… piatti “semplici, semplici” ma davvero goduriosi. Rapporto qualità/prezzo onesto e ottimo!
fabrizio labano
04/06/2023
Siamo stati molto bene da Renatone. Non posso dare le 5 stelle solo perché non riesco a giustificare nemmeno per uno dei piatti presi il prezzo pagato. 75 euro a persona in 4 con 1 sola bottiglia di vino da 30 euro....è decisamente sproporzionato rispetto a quanto viene offerto. Sicuramente la qualità è ottima, la location interessante....ma il tutto non giustifica tale prezzo siccome nessuno di noi 4 ha vissuto l'effetto WOW. Ripeto, tutto ottimo, ma per tale importo mi sarei aspettato un piatto speciale, o un servizio esclusivo, o una accoglienza particolare....insomma....più coccolato come accade in altri ristoranti che chiedono tali importi per 4 antipasti, 2 primi e 2 secondi oltre a 4 sgroppini. In questo caso nessuna coccola e nessuna peculiarità che ti inviti a tornare...se non per mangiar bene in riva al mare (facilmente sostituibile)
Augusto Coppola
25/06/2023
Non do le 5 stelle per il cibo solo perché non mi sono mai seduto a pranzo, ma per quello che ho visto e sentito sembra ottimo. La spiaggia è pulita e tranquilla grazie al giusto distanziamento degli ombrelloni. Prezzi nella media del posto
Alberto Di Nepi
26/03/2023
Era la prima volta che andavo da Renatone a Puntarossa. Me l'aveva segnalato un amico e l'esperienza è stata positiva. Ottimo primo decisamente al dente, ottima orata, ottime verdure grigliate, buon dolce. Servizio familiare ma efficiente, prezzi mediamente alti ma in linea con la qualità, solo un po' eccessivo il prezzo dei paccheri con tonno e granella di pistacchio se paragonato con quello dell'orata. La location molto piacevole sulla spiaggia vista mare. Consigliabile, ci torneremo.
Juan Carlos Méndez
17/09/2021
È un stabilimento che merita essere visitato per la posizione Mantengono un ristorante curato e pulito. Mi farebbe piacere i titolari accettassero un suggerimento Una "rinfrescata" a 360° al locale sarebbe già un ottimo nuovo inizio.🙂 Le 4 stelle sono dovute a che considero che la qualità del cibo non incontra equilibrio con il prezzo. Ho apprezzato le cozze e naturalmente il vino bianco di Frascati
Saverio Pilato
15/05/2023
Ormai il weekend quando vogliamo andare a mangiare al mare è tappa fissa qui..è come sentirsi a casa. La gricia di spigola un vero spettacolo con le fettuccine fatte a mano da Renatone , prezzi nella media per chi va a mangiare pesce. STRACONSIGLIATO!
claudio vergini
06/04/2023
Ristorante storico sul mare che non delude.Pranzo veloce , servizio super gentile , cibo buono e ben preparato.
Dariobravoroma xx
15/08/2018
piacevolissima serata, soute' di cozze e vongole e le seppioline in guazzetto semplicemente eccezionali, ottima la frittura di calamari, deliziose le fettuccine gamberi ed agrumi. i dolci un po' sottotono rispetto alle pietanze precedenti. assolutamente consigliato, ci torno presto!
Daniele Radaelli
01/11/2021
un posto bello sul mare ,personale esperto, ti sanno consigliare sempre il piatto giusto e soprattutto sono tutti molto simpatici. i piatti sono eccezionali
Roby Manu
27/06/2021
cosa dire...è stata la prima volta che siamo stati da Renato, un sogno per me, dopo tutti gli anni che l'ho visto alla prova del cuoco... Siamo stati benissimo, Renato gentilissimo, e disponibilissimo, anche la signora che ci ha servito, molto paziente, con mio figlio, che non sapeva cosa scegliere... Purtroppo non si passa spesso da Maccarese, ma adesso che l'abbiamo scoperto, un pensierino quando si passerà da quelle parti ce lo faremo ...Comunque, la frittura di calamari è buonissima, e poi che dire dei tonnarelli cacio e pepe, con cozze e pomodorini...e non ultime le mezze maniche con tonno e pistacchio...
Stefano Pagliari
16/10/2022
Il personale molto gentile, ben preparato, la location è il mare quindi non può essere che stupenda, l'atmosfera che si respirava era quella di casa. Per i piatti invece non mi hanno soddisfatto molto, buoni erano buoni, ma la erano anonimi, non venivano esaltati i sapori degli ingredienti che li avrebbero dovuti contraddistinguere. Ma in un giudizio complessivo, ritornarci è di sicuro un'ottima scelta
lidiadezi2015@gmail.it Dezi
23/08/2022
La bravura e simpatia di Renatone è una garanzia. Non è cambiato da quando il pubblico lo ha conosciuto nella trasmissione "la prova del cuoco". Se si vuole mangiare dei buoni piatti a base di pesce guardando il mare a un passo dalla spiaggia privata è il posto ideale da provare !! Il suo motto televisivo era "semplice semplice " Ma è un semplice che soddisfa il palato! Ci torno sempre molto volentieri...
Marinella Manzo
09/04/2023
Un’esperienza da fare….
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni