Fort Apache - Fiumicino a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fort Apache - Fiumicino (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Federica E4/5
10/04/2019
Torniamo spesso a mangiare in questo ristorante. Il servizio é gentile , la carne sempre ottima, la pizza anche è buona. Lo consigliamo.
Visitatore5/5
07/04/2019
Accogliente risto-pub aperto fino a tardi. Qui su trip mette che è chiuso la domenica sera ma in realtà è aperto (ci sono appena stato!).Ottimi piatti di carne con contorno .Cortese servizio ed accoglienza simpatica .Ci torneremo presto
Visitatore4/5
24/03/2019
Ci sono andato con un amico che lo conosce da anni. Sorpreso non solo dalla bontà della carne, ma dagli antipasti al tagliere, una squisita cacio e pepe e i dolci. Certo la carne è fatta veramente a regola d’arte, con le più diverse varianti. Servizio cordiale e originale, in tema western. Fanno anche molte serate a tema, e promozioni per grandi e piccoli.
Visitatore5/5
17/03/2019
Sismo andati con i bambini convinta che non mangiassero nulla ed invece si sono divorati tutto! La carne è strepitosa e la cortesia del cameriere è spettacolare! Complimenti ritorneremo sicuramente!
Serena P5/5
12/03/2019
Che bella scoperta!! Posto carino, personale accogliente e cibo buono. Ci torneremo senz'altro non c'è dubbio!!!
Lionello S4/5
09/03/2019
Buoni gli antipasti e le pizze, ottima la carne. Anche il tiramisù molto buono. Era la terza volta che mi recavo in questo caratteristico locale. Non do 5 stelle perché i prezzi sono onesti tranne i dolci che sono un po' cari.
Visitatore5/5
06/03/2019
Noi che siamo di Fiumicino e siamo circondati da ristoranti di pesce Fort Apache sembra proprio il rifugio adatto per mangiare una bella bistecca ad un prezzo accettabile specialmente se si va in famiglia e deve pagare una sola persona. Un elogio particolare va ad Andrea il grigliere addetto alla cottura della carne che si ricorda addirittura di come vuoi la cottura.
Visitatore1/5
03/03/2019
Si mangia bene.... unica grande pecca, il conto.... okkio ricontrollare sempre.... con noi.... dopo aver contestato il conto con il proprietario.... ha fatto una sceneggiata con il cameriere .... per me ha perso 15 persone più tutto il passaparola .... i dritti prima o poi vengono sgamati....
alessandro r1/5
03/03/2019
Sono stato in questo locale qualche settimana fa. Discreta qualità della carne. La cosa che più mi ha lasciato allibito è la poca chiarezza nel conto eccessivamente gonfiato, per lo più con spiegazioni ridicole del titolare. Mai più sconsigliatissimo!!
Visitatore1/5
03/03/2019
Buona sera a tutti,ci siamo ritrovati a Fiumicino per una cena tra colleghi e abbiamo optato per il Forth Apache dato che non era la prima volta che decidevano di andare lì per una cena.Ci sediamo e ordiniamo dei panini e qualche bistecca,eravamo 12 e abbiamo diviso in 8 panini e 4 bistecche !!!! (Degli 8 panini due erano di quelli grandi ,poi smezzati da due persone )abbiamo preso qualche birra,e 3 taglieri di antipasti,andiamo a chiedere il conto e ci viene comunicato che sono 370 euro.Ora dato che le bistecche erano in offerta insieme a una birra e alle patatine a 15 euro (500 grammi) noi abbiamo preso 300 grammi in più che sicuramente hanno maggiorato il prezzo (dalle 15 euro) ma non pensavamo di spendere 40 euro a persona(anche chi non ha preso L bistecca, addirittura alle due persone che hanno diviso UN panino) ATTENZIONE ADESSO ARRIVA IN GRAND FINALE ! Arrivano altri due colleghi e uno prende un panino da 9 euro E L altro una sola porzione di patatine fritte,prendono una birra a testa e 4 amari,chiediamo Al cameriere la rettifica del conto e torna chiedendo S E T T A N T A euro per queste ultime 4 cose elencate. Vi dico solo che tutti siamo andati a chiedere spiegazioni sul conto e il principale ha iniziato (in un uno stato mischiAto tra imbarazzo e sgomento)ad arrampicarsi sugli specchi cercando di argomentare il conto spropositato(chiaramente invano) e poi a provare a dare colpa ai camerieri.Vi dico solo che noi da persone civili alla scena verso i camerieri abbiamo lasciato stare La storia e abbiamo pagato però mentre ce ne andavamo e venivamo derisi abbiamo sentito un pesantissimo odore di PORACCITUDINE. PEGGIO ANZI PEGGISSIMO non andate.
Visitatore1/5
03/03/2019
Esperienza pessima. Raggiungo i miei colleghi di lavoro dopo che hanno finito la cena e che hanno ricevuto il conto. Ordino due birre un panino,una porzione di patatine e 4 amari riceviamo un nuovo conto gonfiato di 70€. (Pagando il coperto nonostante io abbia mangiato con la tovaglietta e le posate dei miei colleghi) decidiamo di chiedere spiegazioni. Il titolare nonostante abbia provato ad argomentare il conto “invano”ha deciso poi di riversare la sua rabbia verso i loro camerieri . Non torneremo.
Valerio B1/5
03/03/2019
Il mese scorso abbiamo prenotato una cena per 20 persone e Nn era la prima volta .a fine cena il carissimo titolare ha deciso di gonfiare il conto a suo piacimento senza darci nessuna spiegazione....anzi ci ha dato risposte che Nn ci saremmo mai aspettati dando colpe persino al cameriere...cmq poca cosa sto ristorante a sti prezzi c è molto di meglio.
Visitatore3/5
27/02/2019
Buon pub, non aspettatevi cose eccezionali. Qualità buona sia degli hamburger che della carne! Consiglio la scottona. Dolci molto buoni ma abbastanza cari per un pezzo di dolce si arriva a spendere circa 7,50. Prezzi leggermente alti per la qualità offerta! Personale gentile e servizio veloce
miao m1/5
25/02/2019
Sono ritornata a mangiare in questo locale. Dalla prima volta c'è stato un notevole calo della qualità. Intanto hanno tolto il braciere con la legna e lo hanno sostituito con una piastra che loro dicono che sia in pietra lavica. La carne non risulta più abbrustolita ma cotta come in padella, una bistecca ci è arrivata cotta come al vapore,un'altra bruciata carbone . Anche la carne sembra cambiata,è molto secca e senza gusto. Il contorno di patatine fritte faceva pietà, marroni bruciate e secche. Non tornerò più, non ne vale la pena. Se si va nelle bisteccherie ci si aspetta di mangiare una bistecca succulenta e non una fetta di carne cotta alla bene meglio,così la possiamo fare anche a casa sui nostri tristi fornelli. Adios Spero di essere stata utile
Visitatore1/5
17/02/2019
Siamo andati in un gruppo di 10, e uno di noi aveva forti problemi alle gambe, per cui aveva le stampelle. Nonostante il compleanno di uno dei nostri, ci hanno trattato veramente male (servizio lento, nemmeno una torta o qualcosa per festeggiare, giusto un tagliere tristissimo di due dolci e giusto un tiramisù, tanto che abbiamo aggiunto per conto nostro due dolci in più). La carne non era male, ma era presentata con una desolazione... Appena qualche patata al forno e nessuna salsa da accompagnare, dovevamo chiedere ogni volta del ketchup, e anziché portarne per tutti, ne hanno portato due misere bustine. L'atteggiamento dei camerieri era piuttosto umiliante, ci siamo sentiti il tavolo degli sfigati, come al liceo anni fa. Inoltre, uno degli hamburger nostri era pietoso: solo carne e pane. Nemmeno la verdura, condimenti.... Era buono ,si, ma almeno aggiungere qualcosa in più! Non ci ritorneremo più, peccato per il cibo, ma se l'atteggiamento dei proprietari e dei camerieri è così inumano, allora proveremo altri posti. Bocciato.
Claudia C1/5
26/01/2019
Siamo stati a Cena in 16 di cui uno disabile che ha avuto difficoltà ad andare al bagno non accessibile per portatori di handicap. Ristorante estremamente caro in rapporto alla qualità del servizio e delle pietanze offerte. Nota ancor più DOLENTE L'arroganza del titolare, indispettito dalle nostre critiche. Lo sconsiglio vivamente.
Visitatore1/5
26/01/2019
oltre aver pagato una cifra inadeguata per la cena, la qualità della carne era scadente. Poco apprezzabile il comportamento del titolare, infastidito delle nostre critiche. Come se non bastasse al conto finale le bistecche rimandate indietro sono state messe in conto. Una vera delusione. Locale carino, personale folcloristico. Non ci tornerò mai più
Visitatore4/5
16/01/2019
Stato in questo locale con amici la sera di capodanno a Fiumicino. Menù buono, ottima la carne. Prezzo giusto. Buona l'animazione. Servizio un po' caotico ma data la serata si può giustificare. Ci torneremo per la carne
Visitatore3/5
10/01/2019
Uscita infrasettimanale a base di carne? Abbiamo colto al volo qs opportunità per giovedi sera. Locale a tema con ampio parcheggio interno. Il giovedì menù con bistecca irlandese da 500gr + patate + calice di vino o altra bevanda € 15. Buoni anche i dolci.
Beatz B1/5
15/12/2018
Eravamo in due, a parte l'attesa eccessiva, la carne ci è arrivata con un ritardo di venti minuti da uno all altro, gli antipasti ci sono stati serviti senza bevande come non ci è stato neanche portato il pane. Servizio pessimo e la carne era peggio. E il colmo è che non avevano neanche la maionese. Mai piu!