Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Zi Pina

Recensioni di Zi Pina, Fiumicino

Simone Ugo
12/03/2023
location voto 7 - zona porticciolo.. ambiente piacevole e curato rimasto intatto nel tempo menu voto 7 - pochi piatti ma freschi.. ho scelto il pesce del giorno.. buono servizio 10 - alla titolare (bravissima, simpatica, educata.. ci sa fare), non mi è piaciuto invece il cameriere con la sua insistenza sul pane e battute sinceramente non simpatiche conto 6 - a mio avviso un pelino alto il rapporto qualità prezzo
Marco Amorini
04/06/2023
Capitati qui in bicicletta è la seconda volta che pranziamo in questo ristorante e ambedue le volte abbiamo mangiato cibo eccellente. L'esterno sotto la pergola è bello, tranquillo e riservato, lo staff è gentilissimo e attento. Abbiamo provato come antipasti sia la fantasia di mare che i moscardini fritti, come primi sia gli spaghetti al cartoccio che il risotto cremolato ai crostacei, tiramisù per dolce tutto veramente eccellente. Ottima scelta di vini. La proprietaria e la figlia molto simpatiche. Nel panorama culinario di Fiumicino dove abbiamo provato decine di ristoranti è uno dei migliori in assoluto. Bravi!
Riccardo Galli
30/05/2023
Buono tutto, il servizio molto indaffarati ma sempre pronti a darti retta, ambiente caruccio nella norma, cibo anch'esso nulla che "brilla " di superbia ( per quello che ho ordinato) , le vongole con la sabbia, non l'avrei neanche scritto se il prezzo fosse stato basso, ma visto il prezzo medio/alto , non ci sarebbe dovuta essere. Però nel complesso è da riprovare , magari cambio recensione. A presto e buon lavoro.
Milla
12/06/2023
Siamo stati a cena, 4 persone e una cagnolina, il personale è stato gentilissimo e tutti i piatti ordinati, oltre ad essere belli erano veramente ottimi. La titolare è venuta al tavolo e abbiamo scambiato due chiacchiere, cosa che non capita spesso, ma fa molto piacere. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Ritorneremo sicuramente!
Onion
08/03/2023
Personale preparato e super simpatico, pesce ottimo e location elegante
Andrea N
06/06/2021
Consigliatissimo. antipasti favolosi, primi abbondanti e buonissimi dolce top e servizio di gran classe con tanta attenzione per il cliente. Irene la propietaria donna simpaticissima e professionale
ANNA MELONI
15/04/2023
Ottimo ristorante, essendoci stata il giorno di Pasqua il locale era pieno. Il cibo ottimo. Ci ritornerò nei giorni feriali per assaporare meglio anche altri piatti.
Marco Luca Pigliacelli
26/02/2023
Non é solo un posto in cui mangiare, é una scelta precisa di cosa, come, quanto gustare il piacere della ottima tavola consapevole. Per alcuni può essere retrò, per me é senza tempo. Per altri può sembrare pretenzioso, per me é attento alla propria filosofia di ristorazione. Merito a parte allo staff, fantastico, ed alla proprietaria, unica.
Sa Sco
10/04/2019
Buon ristorante con giardino riparato. Molto consigliato l'antipasto misto composto da piatti caldi e freddi.Da div idere in due se volete assaggiare altro. Molto sfizioso. Ottimo il tortino di patate e polpo ma anche i gamberi su crema di ceci. Sfiziosi i moscardini mignon fritti. Soddisfacenti i primi. Personale simpatico. Prezzi nella media.
luigi salvo
03/10/2021
Accoglienza ottima, personale gentile, simpatico e sempre presente. Locale bello con più sale e tanto spazio in giardino. Cibo ottimo. Servizio perfetto. Conto giusto e adeguato a quanto consumato. Ovviamente ci si torna.
Nicola Rossi
24/04/2023
Posto storico e molto caratteristico Non perdere il calamaro ripieno
Mauro B.
18/02/2023
Ambiente un pò datato ma confortevole e pulito, servizio buono ed il cibo buono, menù con una ristretta scelta di pietanze, basico per quanto riguarda un ristorante di pesce; forse un pò troppo carestoso specialmente per il pescato ed il loro primo speciale servito almeno per due persone, ma veramente buono e ricco di pesce
Valentina Marincioni “RagdollCode”
15/10/2017
Premetto che chi ha dato una valutazione bassa, non ha valutato l'insieme. Siamo venuti di domenica e ovviamente c'era tanta gente perché il ristorante merita. Il servizio è stato ottimo, non eccellente, questo posso dire. Personale presente e sempre attento, nonostante la mole di lavoro. Cibo freschissimo e cucinato in modo semplice e facendo risaltare il sapore della materia prima, appunto freschissima. Meraviglioso, credo sia il termine più appropriato. Tornerò in mezzo alla settimana per confermare la valutazione come eccellente!
Valter Cirillo
08/10/2021
Buon ristorante, di buon livello, sicuramente consigliato... e però non riesco a dargli la quinta stella. Ma ci tornerò, proprio per la curiosità di poter confrontare. La location è sicuramente notevole, in particolare la sera nel giardino molto verde e ancora molto fiorito i primi di ottobre. Ma anche le sale interne sono eleganti e riservate. Il menù (di solo pesce) è quantitativamente contenuto, però adeguato per un pranzo o una cena che abbia come obiettivo non ha l'abbuffata, ma una eccellente mangiata di pesce. Abbiamo apprezzato in modo speciale gli antipasti (in particolare eccellente la "fantasia di mare") e, tra i primi, i "paccheri in intingolo" e il "risotto cremolato ai crostacei". Quest'ultimo è un piatto praticamente uguale al "risotto alla crema di scampi" che si mangia ovunque e che desta sempre (e giustamente!) molto sospetto. Qui invece abbiamo apprezzato un risotto eccellente. Davvero buono, per niente banale né massificato, come sono invece quasi tutti i risotti alla crema di scampi. Non abbiamo preso il secondo, ma intorno a noi sentivo altri clienti che se ne dicevano molto soddisfatti. Abbiamo bevuto benissimo ad un prezzo (25.000 euro) che giudico equo per un ristorante (in enoteca quel vino costa quasi la metà!). I costi complessivi sono adeguati al locale, cioè moderatamente alti. Il rapporto costo/qualità è però accettabile: noi, in 4, abbiamo pagato 45 euro a testa mangiando tutti antipasto, primo e dolce, oltre a 2 bottiglie di acqua, una Coca e il citato vino (vedi il menù che ho pubblicato sotto - primi di ottobre 2021) Nel complesso, ripeto, un ristorante che consiglio e dove tornerò, anche per la curiosità di poterne dare una valutazione più ponderata. Ho dato 4 stelle e non 5 perché su un singolo primo piatto c'è stata un caduta di stile non accettabile per un locale così. Inoltre le cozze del sauté erano piccole e asciutte: anche queste inaccettabili (un locale che ha queste ambizioni se non ha le cozze buone non deve proporle). Per finire le toilettes sono eccessivamente piccole: se il locale è pieno vanno sicuramente in crisi, né ho visto servizi per disabili (però, ripensandoci, non ho chiesto se ci fossero in qualche altra parte del locale)
enrico giannini
08/01/2023
Sono stato varie volte a mangiare e devo riconoscere che è un ottimo ristorante cibi molto curati e delicati nei sapori una giusta miscelanza . Personale squisito attento lo consiglio vivamente
gnv grigio
09/08/2019
Location molto bella, ottima atmosfera e buono il servizio. Cucina buona e ricercata il che fa lievitare un pelo i prezzi che restano tutto sommato contenuti. Consigliato.
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni