Road House - Roma Da Vinci a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Road House - Roma Da Vinci (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/03/2019
Dopo varie volte, che ho tentato di mangiare qui senza riuscirci, oggi anticipando i tempi,abbiamo trovato posto. Il servizio è molto veloce,giovanile e disponibile, la carne della grigliata buonissima e più che sufficiente a sfamare 2 persone. I dolcetti e il caffè molto apprezzati,conto in linea con i competitor. PS. Siamo usciti c'erano 20 persone in fila per entrare(fate come me andate alle 12:30)
Visitatore1/5
22/03/2019
Il cameriere mentre ci accompagna verso il tavolo ci dice la regola del ristorante che vieta di dare da mangiare e bere al nostro cane nel tempo di permanenza nel locale. Che sia cibo personale oppure ordinato da loro. Sul cibo personale sono anche d'accordo... ovviamente siamo andati via
Visitatore3/5
04/03/2019
Premetto che io adoro roadhouse, ci vado spesso e con piacere ma l’altro ieri sono andata a cenare con una mia amica (tra l’altro alle 19) si erano fatte le 19.40, ma come chiunque stavamo parlando e non avevamo ancora finito le patatine, arriva la cameriera con un finto sorriso chiedendoci se andava tutto bene dopo di che ci ha direttamente levato tutto.. Lì per lì non abbiamo detto nulla PURTROPPO, ma non è un bel comportamento! Non avevano finito di mangiare e ci ha portato tutto via come per cacciarci e infatti ci siamo ritrovate a doverci alzarci subito, ed erano solo le 20. Io sono rimasta davvero senza parole, cameriera davvero ignorante, bassina con i capelli biondi.
Visitatore4/5
27/02/2019
Proprio da poco sono rientrata dall’aver mangiato in questo locale che si ispira alle steak house americane ed è molto simile ad Old Wild West, sebbene abbia un menù meno vario!Sul tavolo erano già pronte delle noccioline con guscio e, nell’attesa dell’ordinazione ci sono stati offerti dei nachos con salsina relativa. Alcuni hanno preso le ribes ed altri una caesar salad con pollo.Tutto nella media, ma la New York steak che ho preso io era insapore e senza sale .Ottimi gli anelli di cipolla .
Visitatore5/5
25/02/2019
Vado spesso in questo posto, personale gentile e accogliente e belle ragazze che ti servono sempre col sorriso. La carne è ottima servizio buono e veloce.
Visitatore4/5
23/02/2019
Abitando nelle vicinanze, ho avuto modo di provare varie volte il loro cibo sia mangiando al locale sia in "take away" e mi sono sempre trovato molto bene: carne, hamburger, dolci e birre di qualità, servizio sempre impeccabile, puntualità nelle consegne e personale di servizio (ai tavoli ed alla cassa) sempre gentile e sorridente anche nei momenti di massimo affollamento. Molto apprezzabili anche le promozioni ricorrenti ed il regalo fattomi in occasione del mio compleanno. A presto!!!
Visitatore1/5
22/02/2019
Era molto tempo che non tornavo in questo locale, a seguito di una pessima esperienza. Purtroppo mi sono fatta convincere.. a causa di intolleranza al grano ho chiesto (come da possibilità esplicitata sul menu) un panino con pane gluten free. Si sono rifiutati di portarmelo perché previsto solo per i ciliaci. Gli intolleranti non ne hanno diritto. Ho dovuto mangiare senza pane.
Visitatore4/5
11/02/2019
Siamo andati do sabato a pranzo e devo dire che la gentilezza e cortesia non mancano. Ma l'hamburger era davvero poco cotto. Peccato.
Visitatore1/5
05/01/2019
Attesa in lista di circa 20 minuti all’entrata, cosa normalissima e non spiacevole, apparte la disorganizzazione. Alla ragazza all’entrata del ristorante, Trainee Manager di nome Giorgia, con capelli rossi corti e legati con due codini, vorrei dire solo una cosa, impara l’educazione e a come si parla con le persone specie se sono clienti. Inoltre per salire ad una posizione di manager non dovrebbe imparare l’organizzazione sul momento, dovrebbe già sapere come essere organizzata sul lavoro. Però, ottima qualità di cibo e camerieri molto sorridenti e disponibili.
Visitatore4/5
22/12/2018
Spare Ribs a volontà...la domenica è rigorosamente costolette no limits a solo 10€....orario continuato e servizio sempre impeccabile e cordiale.
Visitatore3/5
12/12/2018
Locale curato all'interno del centro commerciale. Personale efficiente, servizio appena un po' rallentato dal locale pieno. Cibo buono ; conto un po' caro.
Visitatore4/5
07/12/2018
Raggiungibile dall’aeroporto sembra un pub. Ambiente con giusta illuminazione non esagerata. Comodo ci si sente in compagnia con altri avventori ma con riservatezza. Abbiamo optata per entrecot e bistecca di buon sapore e provenienza certificata. Servizio adeguato efficiente. Prezzi giusti più convenienti se si ha la promozione.
Visitatore2/5
04/12/2018
Per cambiare posto ed attratti dall'offerta delle " costolette no stop" ci siamo fermati in questo ristorante di nota catena . Pessima esperienza : lunga attesa per fare l'ordine e altrettanta lunga attesa per ricevere il primo piatto ed ancora estenuante lunga attesa per avere il bis che consisteva poi in una mezza porzione scarsa. Considerati i tempi di attesa , alcuni amici ( i piu' lenti a mangiare ) hanno desistito nel chiedere il bis e ce ne siamo andati . Poiche' il cibo e' niente di straordinario , la prossima volta loro si terranno le loro costolette e noi i nostri soldi : cosi' vissero tutti felici e contenti !!!!
Visitatore3/5
18/11/2018
Ottimo per i panini stile americano con prodotti italiani; sandwich con salsicce troppo carico di cipolla e di olio. Tutto sommato passabile. Prezzi giusti
Visitatore1/5
07/11/2018
Dopo un giro per negozi decidiamo di fermarci in questo ristorante conoscendo già la catena roadhouse e pensando quindi di andare sul sicuro, È un martedì, locale quasi vuoto, ordiniamo e dopo circa 20 minuti ci viene detto che due dei nostri quattro piatti erano terminati, decidiamo allora di prendere due grigliate miste (ogni grigliata è per due persone) e annullare quindi tutto L ordine precedente, la cameriera titubante chiama il responsabile che ci dice che purtroppo gli altri piatti erano già pronti e al massimo poteva tenerli al caldo fino alla cottura degli altri, cosa inaccettabile da dire a un cliente soprattutto perché la mancanza era la loro, un po’ stizziti chiediamo di portarci quelli pronti sul momento e di far preparare una grigliata da dividere in seguito, ma nulla dopo altri 20 minuti arriva tutto insieme grigliata e le prime due portare ormai già cotte da 40 minuti, cena pessima, e come se non bastasse conto finale di 95€ per aver mangiato carne precotta e fredda assurdo! Consiglio al personale più comunicazione tra sala e cucina e più attenzione nei confronti dei clienti.
Visitatore1/5
03/11/2018
A pranzo una entrecote anemica con contorno di patate fritte che danno l’impressione di avanzi raccolti da altri piatti con tanto di rimasugli di cipolla dentro. Una cotoletta di pollo come una soletta di scarpe. Pulizia zero. Evitatelo in modo assoluto. Piuttosto andate al vicino McDonald’s. Almeno là avrete la sicurezza che le patate fritte sono cotte lì per lì.
Visitatore5/5
29/10/2018
Approfittando del metà prezzo dei burger abbiamo cenato qui, niente male i burger, decisamente di un altro livello rispetto a catene affini. Area bimbi molto comoda, locale pulito. Prezzo altino ma con i metà prezzo diventa ottimo, piu basso comunque di altre catene, consigliato
Visitatore3/5
26/10/2018
mi sono fermato a pranzo per mangiare qualcosa a base di carne. ho scelto il menù da 10 euro con straccetti di manzo. gli straccetti sono arrivati immediatamente, cosa che mi ha insospettito un pò....infatti risultavano quasi freddi e pieni di olio, erano stati riscaldati e neanche bene. molto triste. nota positiva il servizio efficiente e veloce.
Visitatore3/5
26/10/2018
Luce: location in linea con la catena, servizio di assoluto livello, organizzato gentile e competente. L'ombra: qualità che non mi è sembrata particolarmente elevata. Sono capitato nella giornata delle "alette di pollo fritte non stop". Direi esperienza non esaltante, ma come in ogni esperienza che non colpisce particolarmente si deve dare un'altra chance. Lo farò.
Visitatore4/5
26/10/2018
Siamo stati ieri sera in quedto locale e devo dire che da 3 anni a questa parte ha fatto un salto di qualita. Carne buonissima e servizio al tavolo molto accogliente. Complimenti al cameriere che ci ha servito (capelli chiari e portava occhiali da vista). Molto professionale ma allo stesso tempo simpatico . Ci ha messo subito a nostro agio. Soprattutto con mia figlia di 9 anni. L'ha accontentata subito e ha capito al volo la sua richiesta. Ci tornerò