Menù del ristorante:
Tagliatelle Benedetto Cavalieri con fagioli "du Piru" e "Pappaloni" €8.00
, Spaghettoni Benedetto Cavalieri alla carbonara con pepe selvatico, uova da galline sane €9.00
, Tagliatelle Benedetto Cavalieri ai ceci da agricoltura biologica €8.00
, Passatina di ceci BIO con battuto di gamberi rossi, se disponibili, o carpaccio di baccalà €6.00
, Filetto di Baccalà catalano selvatico con pomodorino, capperi e olive autoctone €13.00
Dicono di noi:
Ristorantino in un vicoletto di fiumefreddo,quasi nascosto.
Le materie prime utilizzate sono a km0 e si sente. Tutto gustoso e delicato, la parmigiana e la frittata di patate buonissime. I miei amici hanno preso l'amatriciana all'anduja ed era super! Il personale é veloce e premuroso.
Esci dal locale contento, sicuramente ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto