Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Paccheri alla norma
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Fiorentina di manzo alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tonno fresco alla griglia con verdure
- Salsiccia alla brace con patate arrosto
- Filetto di maiale con funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Profiteroles
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa della cantina locale
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto