Villa Costanza Ristorante Pizzeria a Fiumedinisi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Costanza Ristorante Pizzeria (Fiumedinisi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giuseppe T1/5
02/01/2018
Location pessima ... locale sporco ... cibo immangiabile poco presentabile ... pane non lievitato .... mamma mia assolutamente da non provare
Jumpi T5/5
25/11/2017
Arrivati tardi cercando un locale aperto in vicinanza (non c'èera nulla), siamo stati subito accolti con un simpatico benvenuto. L'interno del locale ricorda le osterie di una volta, ed è caratteristico. Abbiamo consumato solamente un antipasto abbondante con roba davvero genuina: fagiolini cotti benissimo, formaggio primo sale davvero fresco e verdure miste davvero buone. Il titolare si è seduto a fare 4 chiacchiere in modo molto simpatico. La salita o il parcheggio sterrato sono davvero insignificanti rispetto alla bontà delle pietanze ed alla simpatia di Carmelo. Ci torneremo sicuramente con molti amici perché è sicura la "bella figura" che faremo!
Ottavio N5/5
16/08/2017
Ristorante fresco in collina, accogliente e tranquillo. Personale molto cordiale e gentile. Abbiamo degustato ottimi antipasti misti e spaghetti con le cozze, veramente Buondì, come portata principale. Data l'abbondanza degli spaghetti non abbiamo poi terminato con un sorbetto. Ritorneremo sicuramente
Visitatore5/5
03/05/2017
Conosco bene questo locale ci sono andata spesso e continuerò a farlo. Ambiente molto carino e panoramico dove si può ammirare la vegetazione e il mare. Titolari sempre gentili e sorridenti ti mettono a tuo agio e hanno un comportamento amichevole. cibo ottimo abbiamo mangiato di tutto eravamo così pieno e nemmeno un posticino per il sorbetto è rimasto. Antipasti a base di verdure di stagioni cucinate in modo eccellente la pasta...mmmm che bontà erano gnocchetti con funghi e salsiccia da leccarsi i baffi e la grigliata... che dire il pezzo forte straordinario eccezzionale. Lo consiglio a tutti anche per la seta fanno pizza che sono la fine del mondo. Ottimo posto
Visitatore4/5
09/04/2017
Villa Costanza è situata su un'altura che permette di godere di una veduta panoramica mozzafiato. Il parcheggio è poco distante; il locale dispone di capienti sale interne ed esterne, pulite ed arredate semplicemente. La gestione della struttura ricettiva è a conduzione familiare, con lo chef, il Sig. Carmelo, che ti viene a trovare al tavolo e magari ti intrattiene con simpatici aneddoti e la figlia che prepara le ottime pizze. Abbiamo provato anche il menu fisso: una carrellata di antipasti che prevedeva frittatine di verdure,cuzzolo farcito,fagioli e cotiche,salumi e formaggi, funghi ed una grigliata di carne strepitosa accompagnata da insalata; a scelta, ottimi dolci della casa, squisito vino locale e bibite. Il tutto a 20 euro a persona,strameritati. Lo consiglio vivamente a chi ama la cucina semplice e saporita e desidera immergersi nella tradizione culinaria sicula.
Visitatore4/5
27/03/2017
Luogo con vista incantevole, gestione familiare di ottimo livello, tutto è preparato con cura ed il proprietario è una persona piena di entusiasmo e vitalità, con fantastici progetti per il futuro! Spero di poter tornare presto per apprezzare tante altre bontà
Visitatore1/5
24/09/2016
Posto su una montagnetta sulla salita che va a Fiumedinisi. Parcheggio sterrato, quindi se siete in un occasione elegante cercate di non sporcarvi. Sala esterna carina ma piena di zanzare. Siamo andati a mangiare una pizza, purtroppo non di nostro gradimento. Pizza poco cotta e gommosa. La ragazza che fa le pizze era sempre al cellulare a socializzare e farsi selfie, forse dovrebbe pensare di più al lavoro. La proprietaria è molto simpatica, il marito meno. Non lo consiglio
Fulvio C4/5
04/09/2016
Accolti in maniera cordialissima dai proprietari ,abbiamo mangiato degli antipasti preparati veramente bene,Sarebbero bastati solo questi per i nostri palati,ma la pasta fatta in casa con ragu' misto di carne e le pappardelle con ragu' e funghi non si potevano tralasciare ,come 'l'agnello al forno con patate o la carne mista arrosto,in conclusione il tiramisu' fatto dalla proprietaria e macedonia di frutta fresca hanno concluso un pasto veramente eccellente,rapporto qualita' prezzo ottimo.da consigliare
Visitatore4/5
31/08/2016
Sono stato un sabato sera con un amico. Come antipasto abbiamo provato le "cuzzole" un pane fritto ripieno di pezzi di pomodoro fresco. Fragrante e delizioso. Ottime le pizze, preparate dalla figlia dei proprietari, bravissima pizzaiola. Io ho preso la norma e assaggiato quella del mio amico (mascarpone e speck ). Non ho dato ottimo per due pecche: la lentezza nel prendere le ordinazioni (dovuta al fatto che le prende solo la simpatica proprietaria nordica e non gli altri camerieri, ma perché monopolizzare anche portare le bevande al tavolo dopo aver preso gli ordini? Lo potrebbe fare un altro cameriere). La seconda critica è che 4,50 euro per una birra Messina grande è troppo rispetto ai prezzi della zona. Il resto però a prezzi normali: per un antipasto, due birre, due pizze 29 euro in due (e amaro offerto). Servizio gentile. Da riprovare!
Visitatore5/5
24/08/2016
Zona con vista spettacolare, cibo eccellente ed il servizio cordiale e ottimo! Consigliato per compleanni ecc... !! I proprietari simpatici e sorridenti :)
Visitatore4/5
23/08/2016
Per caso ci fermiamo per una pizza.. Ottima è dir poco.. Consigliato per un posticino caratteristico
Maria Teresa C5/5
15/07/2016
Locale spartano, ma ottimo servizio e cibo!!! Ci sentiamo a casa! Bravissima Margherita, fa delle pizze buonissime!!! Consigliatissimo 👍🏻👍🏻
Visitatore5/5
09/07/2016
Cucina ottima e squisita servizio fantastico posto meraviglioso accogliente. Tutto cibo di prima qualità accessibile anche se si ha un parente in sedia a rotelle. Non si paga assai ma si mangia veramente bene sia ristorante che pizzeria. Consiglio davvero a tutti quelli che gli piace la cucina casereccia un posto tranquillo immerso nella natura.
Stella S4/5
02/07/2016
Siamo stati a pranzo di passaggio a Roccalumera e ci hanno consigliato questo agriturismo in montagna a fiumedinisi . Ambiente spartano, tovaglie bucate e non stirate non fanno un bel effetto ma poi tutto viene superato dalla gentilezza e dall affabilità di una coppia davvero singolare ( lei veneta lui siciliano doc). Tutto a gestione familiare, cucina povera del territorio ma genuina.......potrete riscoprire la semplicità dei piatti siciliani che non sempre sono light anzi direi parecchio strong. Ho mangiato dei formaggi che era da tanto non sentivo così buoni. Se in zona vale la pena una sosta. Qualità prezzo equo.
Thomas B5/5
24/05/2016
Che dire, mi sono trovato benissimo! Portate da ristorante abbondanti e gustose! Una gioia per il palato! Personale cordialissimo
Visitatore4/5
21/04/2016
A Villa Costanza si mangia bene. E ogni boccone è un tuffo nella tradizione. Ottimi gli antipasti a base di verdura, dalla caponata agli involtini, ma il mio palato è stato sedotto definitivamente dalla pizza fritta con le verdure saltate in padella (non ricordo il nome esatto). Buoni i primi, tutti dai sapori genuini, preparati con la pasta fresca e anche la grigliata, abbondante e ben condita. Ma il vero valore aggiunto del locale, è la gentilezza della proprietaria, una padrona di casa deliziosa e competente. Brava! In cucina e non solo! Un piccolo consiglio: valorizzate la bella sala che possedete. Alcuni pezzi di antiquariato sono veramente meravigliosi.
Fabiana C5/5
05/03/2016
Ero già stata in estate a villa costanza per una pizza con gli amici e mi ero trovata bene, ma quando ci sono tornata qualche giorno fa per un pranzo in famiglia é stato davvero tutto ottimo, non avevo mai mangiato un pane cosi buono, fatto da loro in casa, antipasti tutti deliziosi e in porzioni abbondanti, maccheroni fatti in casa molto buoni e per finire la panna cotta veramente squisita.. la location è molto suggestiva, rustica e con quel tipico odore di caminetto che io trovo buonissimo, il personale è molto cordiale, sembra di essere in famiglia. Ci tornerò di sicuro!!
Fabio M5/5
28/02/2016
Suggeritomi da alcuni amici ho deciso di festeggiare il mio compleanno a Villa Costanza....si respira un aria molto familiare,la famiglia Cannetti che gestisce il locale ti accoglie in maniera veramente affettuosa. L'attesa non è mai troppa ed il cibo di ottima qualità riesce ad accontentare tutti i palati....ho passato una bellissima giornata,ringrazio Carmelo e la sua famiglia! Tornerò prestissimo e non soltanto per il ristorante ma anche per l'ottima pizza di cui altri amici mi hanno già parlato! FM
Stefania M5/5
22/02/2016
Villa Costanza è un ristorante/pizzeria carinissimo, super accogliente e cibo ottimo (ingredienti di buona qualità e genuini) . Ci sono stata la prima volta con degli amici qualche mese fa e da quel momento frequento solo questo ristorante! Pizza ottima, cottura perfetta e prezzi nella media. Favolose le "cuzzole" da provare assolutamente! Buonissimi anche i dessert, soprattutto i tiramisù! Personale molto ospitale e cordiale!
Visitatore5/5
24/01/2016
Sono stato proprio oggi e già ho voglio tornarci! Abbiamo mangiato "da Dio"! Tutto squisito! Antipasti misti (salumi vari, zucca, verdurine...), primi piatti e secondi piatti, il tutto a base di carne. Da bene ovviamente del buon vino rosso. Tutto squisito!
X