La Carinzia a Fiumalbo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Carinzia (Fiumalbo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
01/01/2019
da evitare personale antipatico e non professionale come i titolare e i cuochi .mangiare di scarsa qualità e mal cucinato .... caro 165 euro in tre per non mangiare niente ...lo sconsiglio .
Visitatore5/5
07/10/2018
Con 18 euro persona all You can eat veramente, buffet ricchissimo scelta di 3 primi 4 secondi bevande vino caffè ed addirittura Assaggi di formaggi a fine pasto i quali non usufruiti tanto eravamo sazi. Chiaramente piatti semplici visto il prezzo con quantità molto generose ma molto buoni e genuini. La location tipica rustica da montagna servizio gentile veloce ed attento. Leggendo alcune recensioni totalmente opposte eravamo scettici sinceramente ma invece è stata un ottima scelta. BRAVISSIMI E GRAZIE SINCERAMENTE.
EDOARDO Q3/5
03/10/2018
Un posto te lo trovano sempre, antipasto a buffet, primi e secondi anni 80 con materie prime a basso costo al meglio sfruttate. antipasto,primo,secondo,dolce, caffè , alla velocità di un pit stop, e non spenderete più di 25 euro, quindi, ovviamente.... non aspettatevi grandi cose , nella norma.
Visitatore3/5
27/09/2018
Ampio locale, poco luminoso, atmosfera dimessa. Cucina accettabile; qualità dei prodotti scarsa o appena sufficiente. Provato buffet di antipasti composto in prevalenza da verdure cotte e crude; ravioli burro e salvia, cosciotto di maiale con funghi e cipolline, prosciutto alle olive. Sempre presenti i contorni. Buona la polenta fritta. Dessert mediocri. Non provato vino della casa. Le porzioni sono sempre generose. Accoglienza ottima, servizio cordiale e gentilissimo. Prezzi modici.
Visitatore4/5
06/09/2018
Antipasto ricco a buffet con verdure lesse e grigliate,cous cous ricotta polenta fritta e non e tanto altro... Vasta scelta di primi, da queli più montanari e tipici del'appenino pistoiese come la polenta con i funghi ,ai tortellini in brodo... Secondi anch'essi di tutti i tipi,anche con carne di cervo... Qualità dei piatti molto buona... Vale sicuramente una visita!
Visitatore5/5
29/08/2018
Come sempre non rimaniamo delusi. Servizio velocissimo ottimo rapporto qualità/prezzo. Antipasto a buffet e poi portate ampie. locale e cucina tipica.
Glauco B4/5
20/08/2018
Ottimo locale dove si mangia bene da sempre, a prezzi contenuti. Lo frequento dagli anni 70 e difficilmente mi ha deluso. Antipasti sfiziosi e primi ottimi. A volte qualche secondo particolare ma la carne e la polenta ai funghi difficilmente mancano.
Giacomo Laura S5/5
19/08/2018
Gentilezza e ospitalità da 10.. Poi antipasti da urlo di tutto e d più a buffet... Primi svariata scelta.. Preso cannelloni e polenta ai funghi.. Superlativi... Poi un arrosto misto... I portafogli... Carne ripiena ai funghi... Contorni fagiolini e patate arrosto... D categoria.. Dolci mirtilli con panna... Top.. Vino.. Della casa... Ok... Prezzo... Spendo d più a cucinare a casa... Ovvio tappa fissa
Eli O5/5
15/08/2018
Siamo ritornati in questo locale dopo un po’ di tempo: decisamente non delude. Antipasti di terra a buffet, ricco ed abbondantissimo, ottima la polenta con i funghi nonché la grigliata mista e il vitello al tartufo, accompagnati da patate al forno e zucchine gratinate. Dolci della casa con mirtilli del bosco, più due caffè con vino ed acqua: il tutto x 35 euro!! Servizio ottimo ed attento, veloce e professionale. Non so perché alcune recensioni siano negative. Il locale era pienissimo essendo il 13 agosto, ma l’ambiente era disteso e piacevole. Quando saremo la ci ritorneremo sicuramente !
Visitatore2/5
13/08/2018
Allora: sarà stato che era domenica, sarà stato anche perché era la domenica prima di ferragosto, sarà stato un caso..... ma per noi questa è stata sicuramente l'ultima volta e non era comunque l'unica possibilità che avevamo dato a questa pseudo mensa. Scarsa qualità. Non basta dire si spende poco, che poi non abbiamo nemmeno speso poco, non è una giustificazione.
Visitatore3/5
03/08/2018
ci sono stato diverse volte perchè piace molto ai miei amici e e per stare in compagnia si fa tutto,ma il ristorante pur essendo bello,accogliente e con le caratteristiche della montagna,la qualità del cibo non è delle migliori.
Visitatore1/5
24/07/2018
Refenziato ma mal giudicato sa un amico andiamo un questo locale,molto bello ma gestito anni 80,cucina di livello basso chiaramente a prezzi bassi.brave/i in cucina ma materia prima di scarsa qualità. La critica spero sia presa in modo costruttiva
Visitatore3/5
04/07/2018
Siamo tornati trovando lo stesso modello di pranzo: antipasti a buffet, primo, secondo con due contorni. Senz'altro una bella combinazione, ma la qualità della pasta e di un contorno (le patate sono sempre buone) ci ha un po' deluso. Andrà meglio un'altra volta, perché non si esce certo con la fame.
Visitatore5/5
21/06/2018
Bell'esperienza piatti abbondanti cibi a basso prezzo personale molto cordiale e sempre ben disposto eskeri
Visitatore4/5
26/04/2018
Il meccanismo è sempre questo: antipasti a buffet, polenta fritta in tavola, bel primo abbondante, secondo con due contorni. Acqua e vino a chi lo vuole, caffè. Prezzo ottimo senza coperto! Buona qualità gastronomica e servizio attento: come si fa a parlarne male? Super-consigliato.
Visitatore1/5
16/04/2018
Siamo stati domenica a pranzo per provare un locale nuovo condizionati dalle ultime recensioni positive, dopo essere stati "divinamente" la sera prima in altro locale di Dogana Nuova. Premetto subito che la nostra esperienza non è stata positiva, tutt'altro. Innanzi tutto abbiamo trovato pochissima scelta, i primi non particolarmente abbondanti e sconditi (le tagliatelle al ragù erano bianche ed il ragù non è nello stile emiliano ma una salsa di pomodoro con qualche pezzetto di carne). Scelta di secondi limitata a secondi di carne al taglio e poco più. Contorno obbligatorio abbinato: la cameriera ci dice che "insieme alla carne vi portiamo dei finocchi gratinati.." ma poi arriva del cavolo e quando facciamo presente che non ci piace ci viene detto che si erano sbagliati, il contorno è questo!! Prezzo tutt'altro che economico, in tre persone abbiamo mangiato: - 1 antipasto a buffet (di sole verdure); - 2 primi piatti; - 1 secondo (fettina di carne ai ferri) - 1 formaggio - 1 dolce niente vino, niente amari ecc. 18 euro a testa senza dettaglio dei costi. Quando faccio presente che mi sembrava caro, che il giorno prima avevamo speso uguale mangiando molto di più (con filetto al pecorino fuso, carciofi fritti, ravioni fatti in casa, ecc.ecc.) e chiedo il dettaglio della spesa (i costi di ciascun piatto), mi viene risposto che comunque 18 euro a testa non è tanto!! Ma niente dettaglio, la cameriera non conosce i prezzi, il menu scritto non c'è nonostante lo avessimo chiesto già appena entrati e la titolare non è più in sala..!! Esperienza decisamente da non ripetere, Dogana offre molto di meglio, anche a soli 50 metri di distanza..
Visitatore4/5
15/04/2018
Ristorante ben tenuto, pulito e personale cordiale e premuroso. Antipasti a buffet. Primi e secondi di buona qualita. A seguire tagliere di formaggi accompagnati da marmellate e mostada. Dolce caffe e grappa barricata. Conto onestissimo. Complimenti alla proprieta' e al personale...
Visitatore4/5
10/04/2018
Siamo stati a cena il giorno di Pasqua. Antipasto a buffet buono e vario, secondi buoni. Servizio cordiale, serata piacevole. Prezzi molto onesti! Consigliato
Visitatore4/5
10/04/2018
La Carinzia è una tappa "fissa" per chi scia all'Abetone e zone limitrofe. Si ha tutto: dal buffet di verdure agli antipasti tosco/emiliani, ai primi di cervo, cinghiale (tipici della montagna), alla polenta e ai formaggi e miele. Da star male dalla quantità offerta!! Io personalmente, adoro le pappardelle al cervo o alla lepre. Soltanto i dolci, pieni di creme, spesso, non hanno accolto il mio gusto. Prezzi economici, soddisfazione garantita! Aperto 365 giorni l'anno. A due ore di macchina da Livorno, in molti ci vanno apposta per passare una domenica diversa all'aria di montagna.
Visitatore4/5
06/03/2018
Location molto carina, a due passi dalle piste del comprensorio dell’Abetone. Si mangia bene e si spende poco!!!!