Firenze
Pagina aggiornata 19/03/2025
10 persone stanno guardando ora
Trending: Sashimi Di Salmone Sushi Sushi Misto
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Sashimi Su Ghiaccio a Firenze - 105 Locali Trovati | Aggiornato 11/11/2025

105 risultati trovati per sashimi su ghiaccio a Firenze

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 22:47

Stai cercando sashimi su ghiaccio a Firenze? Abbiamo trovato 105 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 11/11/2025 08:10

Top sashimi su ghiaccio a Firenze Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: sashimi su ghiaccio Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di sashimi su ghiaccio a Firenze

Domande frequenti sui ristoranti di sashimi su ghiaccio a Firenze

Qual è il miglior ristorante di sashimi su ghiaccio a Firenze?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di sashimi su ghiaccio a Firenze sono Miya - Noodle & Sushi Bar, Antichi Sapori e Vinaino Fiorenza. Attualmente Miya - Noodle & Sushi Bar è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 22:47

Dove mangiare sashimi su ghiaccio di qualità a Firenze?

Firenze offre numerose opzioni per chi cerca sashimi su ghiaccio di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Nazionale e Via dei Tavolini . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Sashimi Di Salmone, Sushi, Sushi Misto.
Aggiornato: 19/03/2025 22:47

Quanto costa mediamente mangiare sashimi su ghiaccio a Firenze?

Il prezzo medio per un pasto completo di sashimi su ghiaccio a Firenze varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 22:47