Firenze
Pagina aggiornata 19/03/2025
9 persone stanno guardando ora
Trending: Pappa Al Pomodoro Tiramisu Bistecca Alla Fiorentina
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Rucola E Pomodoro Fresco a Firenze - 517 Locali Trovati | Aggiornato 22/12/2025

517 risultati trovati per rucola e pomodoro fresco a Firenze

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 23:43

Stai cercando rucola e pomodoro fresco a Firenze? Abbiamo trovato 517 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 22/12/2025 02:33

Top rucola e pomodoro fresco a Firenze Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: rucola e pomodoro fresco Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di rucola e pomodoro fresco a Firenze

Domande frequenti sui ristoranti di rucola e pomodoro fresco a Firenze

Qual è il miglior ristorante di rucola e pomodoro fresco a Firenze?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di rucola e pomodoro fresco a Firenze sono TRATTORIA IL PONTE, Ristorante Pizzeria Cotta a Puntino e Caffe Dogali. Attualmente TRATTORIA IL PONTE è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 23:43

Dove mangiare rucola e pomodoro fresco di qualità a Firenze?

Firenze offre numerose opzioni per chi cerca rucola e pomodoro fresco di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Pistoiese 161/F e Via Senese 17 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Pappa Al Pomodoro, Tiramisu, Bistecca Alla Fiorentina.
Aggiornato: 19/03/2025 23:43

Quanto costa mediamente mangiare rucola e pomodoro fresco a Firenze?

Il prezzo medio per un pasto completo di rucola e pomodoro fresco a Firenze varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 23:43