Menù del ristorante:
Pane burro e acciughe di Cetara €13.00
, Tortellaccio di zucca con formaggi di fossa di Renato Brancaleoni €12.00
, Tagliere del pastore €14.00
, Pan del mare €14.00
, Tris di tortini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Anchovy Tartare
, Coniglio Croccante
, Cavatelli With Saffron Parmesan
, Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
, Ensalada de Alcachofa
Dicono di noi:
Ho pranzato in questa Enoteca, scelta da un'amica, in occasione della visita ad una mostra in centro a Firenze.
Il locale é pulito e curato, il personale estremamente accogliente, gentile e professionale.
Garantiti distanziamento e dispositivi di protezione.
Abbiamo ordinato un tagliere vegetariano e tagliatelle al pesto di cavolo nero con burrata.
Buona la qualità delle materie prime e accostamento perfetto con vino consigliato dal gestore.
Un posto dove tornerò senza dubbio. Buono il rapporto qualità prezzo, considerando anche che l'enoteca si trova in pieno centro città.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto