Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e funghi porcini
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodori confit e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Pollo alla diavola con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso/chianti
- Vino bianco/vermentino
- Birra
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto