Certamente! Ecco alcuni piatti del menù di Lo Saj, ristorante libanese a Firenze:
Antipasti:
- Hummus: crema di ceci, tahina, olio extra vergine di oliva
- Falafel: polpette di ceci, prezzemolo, aglio, spezie
- Baba ghanoush: crema di melanzane affumicate, tahina, olio extra vergine di oliva
- Tabulè: insalata di prezzemolo, pomodoro, bulgur, limone
- Kebbe: polpette di carne di manzo, bulgur, pinoli
Primi piatti:
- Kebbe nayè: polpette crude di carne di manzo, bulgur, menta
- Warak inab: involtini di foglie di vite, riso, carne di manzo
- Makanek: salsicce di manzo alla griglia con limone
- Shawarma di pollo: carne di pollo marinata e arrostita
Secondi piatti:
- Kafta: polpette di carne di manzo, prezzemolo, cipolla
- Arayes: panini ripieni di carne di manzo
- Shawarma di agnello: carne di agnello marinata e arrostita
- Mix grill: assaggio di varie carni alla griglia
Contorni:
- Patate al forno con spezie orientali
- Insalata di pomodori, cetrioli, prezzemolo
- Moutabbal: crema di melanzane affumicate, tahina, olio extra vergine di oliva
Dolci:
- Baklava: pasta fillo, pistacchi,
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