Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini toscani con fegatini e cipolla
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto