Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con patè
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al balsamico
- Spigola al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto