Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla carbonara
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla diavola con contorno di patate arrosto
- Saltimbocca alla romana
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato misto
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, o rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari locali
Il menu può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto