Il menu di I' Panaio a Firenze offre una vasta selezione di piatti tradizionali toscani e italiani. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare sul menu:
Antipasti:
- Crostini Toscani: pane toscano grigliato con fegatini e pomodoro
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo toscano con fette di melone
- Bruschetta al pomodoro: pane toscano grigliato con pomodoro fresco, basilico e olio d'oliva
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale: pasta fresca con salsa di cinghiale
- Ribollita: zuppa tradizionale toscana a base di pane raffermo, fagioli e verdure
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla Fiorentina: tagliata di manzo alla griglia servita con contorno di patate arrosto
- Pollo al limone: petto di pollo alla griglia con salsa al limone e prezzemolo
- Cinghiale in umido: carne di cinghiale cotta lentamente con pomodoro, vino rosso e spezie
Contorni:
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio d'oliva e aglio
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte nel forno con rosmarino e aglio
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodori, cetrioli e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto