Antipasti:
- Pad Thai Gai (tagliatelle di riso con pollo, verdure e arachidi)
- Tom Yum Goong (zuppa di gamberetti al limone e peperoncino)
- Tod Mun Pla (polpette di pesce al curry)
Insalate:
- Som Tam (insalata di papaya verde, gamberetti e arachidi)
- Yum Woon Sen (insalata di vermicelli di riso con pollo e verdure)
- Larb Gai (insalata di pollo piccante con erbe aromatiche)
Piatti principali:
- Kaeng Kiew Wan Gai (pollo al curry verde con riso al cocco)
- Pad Kra Pao Moo (maiale saltato con basilico e peperoncino)
- Gaeng Phed Ped Yang (anatra al curry rosso con riso basmati)
Contorni:
- Khao Pad (riso saltato con uova, pollo e verdure)
- Phad Pak Ruam (verdure saltate con salsa di ostriche)
- Gai Tod (pollo fritto con salsa agrodolce)
Dolci:
- Sticky Rice Mango (riso dolce con mango e cocco)
- Kluay Tod (banane fritte con gelato alla vaniglia)
- Tub Tim Grob (perle di tapioca con cocco e sciroppo di palma)
Bevande:
- Cocktail esotici a base di rum, vodka e liquori thailandesi
- Birre thailandesi e bevande analcoliche tradizionali
- Selezione di tè e caffè thailandesi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto