Antipasti:
- Crostini misti toscani con fegatini e pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio in umido con olive e pomodori
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto