Certo! Ecco il menù di Miso Di Riso a Firenze:
Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi al vapore o fritti)
- Edamame (fave di soia lessate e salate)
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Tempura di verdure miste con salsa ponzu
Primi piatti:
- Ramen tradizionale con brodo di pollo, noodles, carne di maiale, uovo e alga nori
- Udon con pollo e verdure
- Sushi bowl con riso, salmone, avocado, edamame e alga nori
- Poke bowl con tonno crudo marinato, avocado, cetrioli, cipolla rossa e riso
Secondi piatti:
- Tempura di gamberi con salsa teriyaki
- Tonkatsu (cotoletta di maiale impanata e fritta) con riso bianco e cavolo cinese
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki e verdure saltate
- Yakitori (spiedini di pollo marinato alla griglia) con salsa teriyaki
Contorni:
- Insalata di alghe con sesamo
- Kimchi (cavolo cinese fermentato piccante)
- Riso bianco
- Verdure saltate all'aglio e peperoncino
Dolci:
- Mochi (gelato giapponese avvolto in pasta di riso)
- Matcha tiramisù
- Cheesecake al tè verde
- Gelato alla vaniglia con salsa di sesamo
Bevande:
- Tè verde giapponese
- Sake caldo o freddo
- Birre giapponesi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto