Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Feng Cooking

Recensioni di Feng Cooking, Firenze

Alessandro Mannocci
17/07/2019
Locale accogliente e pulito. Fa sia asporto sia all you can eat con prezzi decisamente convenienti anche per le bevande. Il servizio è self service con un menu a buffet molto vario (cucina cinese, fritti, insalate di mare, pesce fresco cucinato sul momento con il wok, sushi, frutta e dolci orientali). Lo consiglio vivamente sia per il prezzo sia per la cucina. In particolare apprezzo i piatti cinesi ed il wok.
Giusi Moceri
03/07/2019
Veramente bravi e cibo veramente ottimo..... consiglio a tutti
IlMagnifico90
26/08/2016
Tutto buono!! Il tiramisù è più buono rispetto ad altri competitor. All you can it eccellente.
Debora Longo
13/10/2019
Locale sempre pulito dove vado con una certa frequenza da tanti anni. La qualità è ottima e invariata, al contrario di altri posti dove un giorno mangi vene e un altro nì. A Firenze sono pochissimi i locali che hanno la piastra anche a pranzo con la modalità "all you can eat" e il titolare, molto affabile, fa di tutto per accontentare. Il personale è sempre molto gentile. Un rapporto qualità/prezzo eccellente.
Simona Mazzoni
16/01/2019
Prezzo, posizione e personale sono sicuramente positivi, ma le pietanze nella formula all you can eat a pranzo non convincono del tutto. Il self service, pur vario nell'offerta, non offre la stessa qualità e differenziazione di ristoranti analoghi, in particolar modo per il sushi. La presenza dei dolci compresi nel prezzo è una bella novità.
massimiliano boi
28/09/2017
Location centrale su viale Europa, pulita ed accogliente. Personale cortese e disponibile. Formula all You Can eat senza grosse pretese, cibo buono ma senza prelibatezze. Discreta la scelta. Davvero poco il sushi, di discreta qualità. Buon rapporto qualità / prezzo.
Giorgio Melani
23/01/2019
Ottima spesa, buona varietà, ma non soddisfa la qualità dei piatti. Sicuramente non perché i prodotti siano scadenti, quanto per il fatto che la formula self service altera le pietanze. Gentile il servizio.
Amber Katrina
01/05/2018
Le prime 2 volte che sono stata qui mi sono trovata bene - non il massimo ma nulla da eccepire. Il titolare era cordiale, il resto del personale si dava da fare. La terza volta a metà pasto ho trovato nel piatto un lumachino da orto cotto bene bene nel sughetto di non so quale pietanza tra quelli del buffet. Sono cresciuta in campagna, sai le volte che è capitato a me?! Poi ho pensato, forse è un piatto tutto loro!! Comunque a me aveva tolto l'appetito. Ho chiamato il titolare il più discretamente possibile, gli ho mostrato il guscino e chiesto gentilmente in merito. La sua reazione è stata delle peggiori! Ha negato a gran voce che si trattasse di un lumachino, attirando le occhiate dai tavoli vicino, cercando di farmi passare per scema, Ha preso subito il piatto e lo ha fatto portare via. Non uno "Scusaci per l'inconveniente", non uno sconto, non una compensazione di nessun tipo. Anche alla cassa continuava a scuotere il capo col sorriso falso e a darmi torto. Vergogna! Vergogna! Vergogna! Dopo tutti questi anni in Italia dovrebbe sapere meglio come trattare i clienti caro non-signore! In istanze del genere c'è una e una sola risposta corretta da dare al cliente: Cenere sul capo, scuse profuse, prendersi le responsabilità ed offrire un congruo "risarcimento" oltre ad "offrire" di annullare il conto. Con un menù fisso a cifra così irrisoria, all'ora di pranzo poi, non avete solo perso un cliente, ma vi siete creati una gran bella pubblicità negativa. Dopo oltre un ventennio impegnata a creare e fornire esperienze di Customer Satisfaction Excellence indipendentemente dal "livello" della struttura in cui lavoravo, ben conoscendo le sfide e le problematiche del settore in ogni reparto sono sempre non solo propensa a chiudere un occhio, ma ben pronta a contribuire alla crescita degli esercizi al pubblico attraverso un dialogo molto aperto e costruttivo in qualità di "cliente". Chi si comporta così come avete fatto voi non si merita nulla però!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni