Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini misti con patè di fegatini, pomodoro e mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole
- Frittura mista di pesce con verdure e salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di anatra
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al sale con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con fagioli all'uccelletto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Pollo alla diavola con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori.
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