Antipasti:
- Crostini misti con fegatini
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al balsamico
- Spigola al forno con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto