Il Principe Delle Delizie a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Principe Delle Delizie (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/03/2016
Ho preso un panino e dopo averlo divorato ne ho preso un altro su consiglio del gestore. Decisamente la scelta giusta.
Francesco A3/5
18/12/2015
La pizza era buona ma il servizio era davvero scadente ci siamo dovuti apparecchiare da soli anche se i camerieri e il cuoco erano gentili
Aniello G1/5
15/10/2015
Pizze pessime. Cotte male e condite con ingredienti di bassa qualità. Abbiamo mangiato per fame. Perfino le patatine e le crocchette di pollo erano bruciate.unica nota positiva la velocità della consegna.
Nadia R3/5
07/10/2015
Puoi comporre il tuo panino grazie al menù personalizzato, scegliendo ogni singolo ingrediente, incluso il tipo di pane: é un'idea davvero geniale ma il panino era un po' al di sotto delle aspettative. Era comunque buono, ma speravo in qualcosa di meglio. La cosa che mi ha dato fastidio é che, per il mio hamburger, avevo scelto un pane ai cereali ma al suo posto mi é arrivata una focaccia. Ho ricevuto spiegazioni in merito solo al momento del pagamento. Come nota positiva c'è che ogni panino viene servito con le patatine, il personale é molto gentile, la scelta degli ingredienti é molto varia, l'ambiente è alla buona ma accogliente e il prezzo finale è davvero competitivo! Complessivamente é un posto che merita, quindi credo che ci tornerò.
Visitatore2/5
20/07/2015
Nel menù includono la scelta del panino integrale, ai cinque cereali: in realtà, però, non lo possiedono e non si prendono la briga di dirtelo. Se lo selezionate, riceverete semplicemente il vostro hamburger all'interno di un panino di altro genere, peraltro non buono.
Visitatore4/5
12/07/2015
Vuoi provare una nuova combinazione per un hamburger? Hai trovato il posto giusto! In poco tempo e spendendo poco è possibile farsi preparare l'hamburger dei propri sogni! La scelta degli ingredienti è davvero molto vasta, peccato per il panino che sembra una pita (a mio parere non adatto per l'hamburger).
Visitatore5/5
07/07/2015
Ho appena terminato un 240 grammi ... Accattivante e saporito. Ne mangerei subito un altro, con bacon e cipolle. L'appetito vien mangiando !!!
Niccolo' G3/5
05/07/2015
Nella panineria si mangia discretamente.. Il prezzo è decisamente buono! I panini sono tutti buoni.. Ma a mio parere sono disorganizzati.. Spesso lenti! È scomodo sempre andare a controllare la cottura del panino .. Secondo me dovrebbero migliorare il servizio..e trovare un modo più comodo! È da notare anche che nella preparazione dei panini L igiene è un caso a parte.. Soprattutto per gli allergeni!
Giulia B4/5
29/06/2015
Grande scoperta a domicilio! Ho ordinato su Sgnam.it un hamburger con angus e 2 panzerotti.. tutto buonissimo! La consegna è stata perfetta, addirittura in anticipo! Riordinerò sicuramente!
Thomas S5/5
18/06/2015
Come da titolo, ottime proposte menù e materiali di qualità. Bella anche l'idea di comporre il panino come si vuole, per soddisfare ogni gusto.
Visitatore4/5
14/06/2015
Nell'old fashion il panino al sesamo sembra, ma non so, confezionato, sarebbe meglio pane fresco! L'hamburger ha un buon sapore e la cottura perfetta. Anche gli altri ingredienti molto buoni. È possibile aggiungere e togliere ingredienti (consiglio il cheddar rosso e il bacon). La prossima volta sceglierò la focaccina homemade! Purtroppo le patatine erano un po' fredde ma per niente unte, buone. L'addetto alle consegne gentile e puntuale. Riordinerò.
Visitatore2/5
30/04/2015
Prezzo medio (panino+birra piccola 8-9€) buono nel sapore, piccolo nelle porzioni. è possibile scegliere qualsiasi combinazione. Pochi posti, abbiamo mangiato in piedi. Alcune cose non erano corrispondenti a quelle scelte, era un panino diverso. La carne al sangue era di cottura media.
Massimiliano C5/5
21/03/2015
Il Principe è sempre sinonimo di qualità, cortesia e tanta tanta simpatia!!! Hamburger ottimi preparati da Michele, pizze super grazie alle sapienti mani di Jonathan...insomma provare per credere!!!!
Visitatore4/5
17/03/2015
Ci torni spesso perché adoro customizzare il mio panino, creare l' humburger perfetto e spesso faccio il bis! Tanta qualità e notevole quantità di opzioni... ma non troppa, sennò sclero.. L'ambiente però potrebbe essere più comodo, sti tavolini alti li odio, il tipo del che fa le magie alla piastra è in gamba, gran lavoratore.. Ma un sorriso in più non farebbe male... In un centro zeppo di kebabbari, il made in Italy sta qui di casa!
Visitatore5/5
06/03/2015
Ho mangiato al locale ed ordinato da casa. A Firenze non ci sono tantissime alternative per avere Hamburger a domicilio e devo dire che non sono rimasto deluso. Puntuali e panini buoni
Visitatore4/5
03/03/2015
Andati in gita a Firenze siamo stati fortunati a trovare questo posto, dove abbiamo potuto gustare ottimi panini personalizzati su comode poltroncine rosse. Fortemente consigliato.
Visitatore2/5
26/01/2015
Da premettere che non ci sono mai andato di persona ma ho ordinato per casa, nell'ordine c'erano 2 hamburger e 2 coca cola. Una da 330 gr ma era tutto che tranne che carne, asciutta e secca! Ti dicono che puoi farti il panino come desideri, ma alla fine fanno loro! Sconsigliattissimo
Daniele V5/5
24/01/2015
Ambiente carino, hamburger e pizze ottime sopratutto a buon prezzo. Molto cortesi lo consiglio per pranzo merenda e cena.
Visitatore4/5
06/11/2014
Per chi vuole una domenica tranquilla alla televisione con uno sfizioso hamburger di chianina di qualità con dentro verdure davvero ottime penso che sia il posto giusto dove ordinare , come ho già detto il cibo davvero buono pero dovrebbero migliorare sui tempi di consegna e sulla qualità prezzo , per il resto è' il top!!
Visitatore4/5
07/10/2014
Ci sono stata due volte a mangiare una volta a cena e una a pranzo. Ho sempre preso carta e penna e mi sono scelta gli ingredienti da mettere nel panino e il tipo di pane da usare. Ingredienti sempre freschi e la focaccina loro è deliziosa. Da provare!