Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Bruschetta con pomodoro, aglio e basilico
- Polipo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto e melone
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna bolognese
Secondi:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra italiana
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto