Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Cozze alla marinara
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al forno
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Trippa alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
- Sfogliatella napoletana
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto