Antipasti:
- Kimbap: rotolini di riso ripieni di verdure e carne
- Mandu: ravioli coreani ripieni di carne e verdure
- Tteokbokki: bastoncini di riso piccanti
- Kimchi: insalata fermentata di verdure
- Japchae: noodle di patate dolci con verdure e carne
- Twigim: frittura di verdure e frutti di mare
Primi piatti:
- Bibimbap: riso con verdure, carne e uovo
- Jjajangmyeon: noodle con salsa di fagioli neri e carne
- Naengmyeon: noodle freddi con verdure e carne in brodo
- Ramyeon: noodle piccanti con verdure e carne
- Dolsot bibimbap: riso in ciotola di pietra con verdure, carne e uovo
Secondi piatti:
- Bulgogi: carne di manzo marinata e grigliata
- Samgyeopsal: pancetta di maiale grigliata
- Dakgalbi: pollo marinato e grigliato con verdure
- Haemul pajeon: frittata di frutti di mare e cipolla verde
- Bossam: pancetta di maiale cotta lentamente con kimchi
Contorni:
- Banchan: assortimento di contorni coreani
- Dubu kimchi: tofu con kimchi
- Oisobagi: cetrioli ripieni di kimchi
- Kongnamul: germogli di soia saltati
- Sigeumchi namul: spinaci saltati con aglio
Dolci:
- Patbingsu: dessert a base di ghiaccio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto