Braciere Malatesta a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Braciere Malatesta (Firenze).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Simone5/5
23/08/2021
Personale gentilissimo, luogo e arredamento un po' spartano, la carne più buona che io abbia mai mangiato. Ho preso una volta la fiorentina lombata, molto buona, e un'altra volta il "gran filetto di fiorentina", che oserei definire commovente dalla bontà! Finalmente ho capito cosa significa l'espressione "si scioglie in bocca"! Dispone anche di un paio di piccole aree all'aperto, di cui abbiamo approfittato entrambe le volte, ma che non danno sulla strada come altri locali, per cui al riparo dai gas di scarico delle auto che passano. Da provare assolutamente! Noi lo abbiamo fatto e ci siamo tornati la sera dopo senza alcun dubbio. Uno dei più bei ricordi di Firenze (insieme a tantissimi altri...).
Andrea Fiumana5/5
23/05/2021
Veramente consigliato, dai primi alle fiorentine e costate di super qualità, vino e dolci tutto FAVOLOSO! Servizio ottimo con camerieri molto cordiali che ti mettono a tuo agio da subito! Ritornerò sicuramente la prossima volta che passerò da Firenze. Nulla da dire, solo da provare!! Qualità prezzo imbattibile! Veramente complimenti e anche alla location! 😁
Francesca Versienti5/5
31/05/2021
Bellissima esperienza. Location interna simpatica e divertente. Il personale è disponibile e gentile. Ci siamo lasciati consigliare da loro per la carne e abbiamo fatto bene! Si scioglieva in bocca. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Sera005/5
22/05/2021
È stata una bellissima scoperta 😍 Passando per caso abbiamo notato questo locale che ci ha dato fin da subito una buona impressione e non siamo stati delusi , posto bellissimo e super accogliente. Il personale è davvero competente. Il menù molto vario, consiglio di mangiare la pasta fresca fatta da loro. Davvero una piacevole sorpresa questo locale. Ci torneremo sicuramente, super consigliato. Complimenti👍🏻👍🏻👍🏻
Riccardo Baldocci5/5
19/05/2021
E chi l avrebbe mai detto....ci sarò passato davanti un milione di volte ma non lo conoscevo. Trattoria pizzeria in pieno centro a Firenze,antipasti e bistecche buonissimi ,tantissime qualità di carne Angus,piemontese, prussiana ecc. Rapporto qualità prezzo ottimo e personale molto preparato e cortese....assolutamente da provare
Alessia Di Bella5/5
31/05/2021
DOVETE ANDARCI! Inizio con il posto.. Curato, accogliente, moderno ma con la giusta nota di tradizionalità! Il giardino all'interno del ristorante è qualcosa di speciale. Qui si ha la possibilità di accontentare tutti i tipi di fame, taglieri, carne, hamburger, pizza, pasta, dolci, vini. Una grande e ottima scelta, sono sicura che qualsiasi cosa avessi scelto avrebbe avuto la stessa perfezione di quello che ho mangiato io. Questo posto ci ha stupito, situato in una vietta tranquilla, dove non ti aspetteresti mai un posto così sorprendente.. Antipasto bello pieno.. L'attenzione va soprattutto sulla composta di cipolle, sul lardo di colonnata e sulla focaccia in accompagnamento che non ho fatto in tempo a fotografare. Dovete assaggiare assolutamente questo antipasto!! I primi.. Beh che dire, tipica pappa al pomodoro e pici con ragù bianco, tutti e due i piatti ci hanno lasciato senza parole, profumo e sapore perfetti.. Forse non vi consiglio la pappa al pomodoro se ci andate in piena estate ma è da provare!! Filetto di fiorentina restrizione di vin santo uvetta e granella di pistacchio.. Il burro in bocca forse è la descrizione più adatta!! Cottura perfetta e un accostamento di sapori magnifico.. Avrei fatto il bis se non avessi preso le altre cose. Questo posto ci ha stupito davvero tanto. Un appunto piccolo solo sul tavolo un po appiccicoso. UNA SETTIMANA A FIRENZE? UNA SETTIMANA DI CENE QUI. Rapporto qualità-prezzo 10 stelle.
Ma_nu_cia5/5
01/08/2021
Ottimo locale, qualità della carne davvero ottima a prezzi competitivi. Inoltre ho bevuto un Chianti Ottomani davvero fantastico. Ci ritornerò sicuramente.
marco vignaroli5/5
07/07/2021
Sono rimasto colpito sia dalle recensioni e sia dalla qualità dei piatti parto dalle persone che mi hanno servito x la cura .ho preso un ottima birra 4 luppolo alla spina. Un antipasto di polpettine fantastiche. Stracoscia di pollo alle erbe con patate strepitoso. Consiglio vivamente.
CHIUDI
CHIUDI