Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Braciere Malatesta

Recensioni di Braciere Malatesta, Firenze

Andrea Righetti
21/06/2023
Sono tornato in questo locale dopo tanto tempo…e, come sempre, mi sono sentito a casa! Magari, la zona, non è tra le più gettonate ma, il locale, a mio parere ne giova. Cibo tradizionale con alta cura sulla selezione carni. Pici fatti in casa…da veri intenditori! Servizio socievole e stessa gestione da molti anni si fanno subito notare. Conto super onesto per l’ottimo rapporto qualità prezzo che il ristorante offre. Ci sono perfino due piccoli cortili interni apprezzatissimi dai fumatori.
Andrea Viviani
20/02/2023
Siamo stati in questo ristorante, da fuori si vedono i frigoriferi con i tagli di fiorentine. Internamente ci sono alcune sale con tavoli informali, cibo strepitoso e ben presentato. Il consiglio di un nostro amico che li conosce bene, é stato veramente proficuo. Super consigliato se siete in giro per Firenze.
Giorgio Grassi
20/06/2023
Ogni volta che veniamo a Firenze io e mia moglie facciamo una capatina qui al braciere Malatesta. Ottima cucina, ambiente, cura del cliente e non per ultimo della ciccia veramente buona!!!
Riccardo Tombola
04/06/2023
Cibo buonissimo, dall'antipasto al dolce. Prezzi onesti, soprattutto visto altri locali della zona. Ci ritorneremo, magari per provare la griglia!
Maria Elena Morrone
30/04/2023
Il ristorante è molto bello, con arredamento stile casa della nonna, curato però nei dettagli, personale gentile e disponibile. Fantastiche le polpette di zucca che non ho però ritrovato in quest'ultima visita. Controfiletto spaziale, la carne si scioglie in bocca e patate arrosto deliziose. Personale gentile e accogliente, una garanzia quando ritorno a Firenze.
matteo bertelli
29/11/2022
Per un "mangiare" toscano questo é IL posto giusto! Vasta selezione di carni e vini! Ottimi antipasti e primi! Molto buone le pizze. Leggermente sopra la media ma siamo a Firenze, il servizio é eccellente, la location spettacolare e la materia prima molto ricercata. Consigliato vivamente
Gaetano Casone
09/05/2023
Cibo eccellente e servizio estremamente accogliente e professionale. Bravissima, in particolare, Francesca.
Agon Iseini
09/07/2023
Cibo molto buono. Servizio non eccellente, poichè la cameriera non è stata molto educata e ha sbagliato portando una birra non ordinata. Posizione ottima, vicina alla stazione di Firenze. Ristorante pulito, bello e spazioso.
Sera00
22/05/2021
È stata una bellissima scoperta 😍 Passando per caso abbiamo notato questo locale che ci ha dato fin da subito una buona impressione e non siamo stati delusi , posto bellissimo e super accogliente. Il personale è davvero competente. Il menù molto vario, consiglio di mangiare la pasta fresca fatta da loro. Davvero una piacevole sorpresa questo locale. Ci torneremo sicuramente, super consigliato. Complimenti👍🏻👍🏻👍🏻
Marina Casella
09/07/2023
Spettacolare, Tutto buonissimo. La cameriera ci ha consigliato benissimo sul giusto taglio della fiorentina che é stata cotta alla perfezione. La pasta ottima forse un po pochina
EUGENIO CARLOMAGNO
14/02/2023
Cosa c’è di meglio che fare una gita fuori porta in settimana in questa splendida città e pranzare in un ristorante dove puoi gustare i migliori sapori toscani ???..nulla….torni a casa con un gran sorriso!!.👍👍👍
Carlo Manco
20/11/2022
Ottima Braceria nel centro di Firenze, hanno una grande varietà di Fiorentine, sia T bone ché costate, permettono la scelta a vista. Personale molto gentile. Eravamo 4, abbiamo preso da bere un morellino di scansano come antipasto un tagliere piccolo, 2 tonno toscano, una di noi ha preso un primo e in 3 una fiorentina da 1500g, più 3 dolci e un amaro, totale 210 euro (52,5/a testa) A mio parere qualità prezzo giusta considerando la location e la qualità del cibo. Posto consigliato per mangiare tipico Toscano.
Luca Ronchini
05/05/2022
Ottima bistecca alla fiorentina cotta alla perfezione. 1,4 kg di pura goduria. Io ho scelto una fiorentina di razza piemontese a 60 €/kg ma sono disponibili di chianina, limousine, angus ecc con prezzi che arrivano anche a 90 €/kg. Servizio celere e personale disponibile a spiegare i diversi tagli e tipi di carni. Locale capiente con tavoli ben distanziati. La griglia è a vista ed è proprio all'ingresso del locale insieme all'esposizione delle lombate e bistecche!!!
Valkirya
07/12/2021
braceria ubicata in un punto centralissimo, nello specifico vicino la stazione ferroviaria di Firenze E quindi vicino a Santa Maria novella. Braceria ma anche pizzeria molto grande con tantissimi posti a sedere che però mantengono le dovute distanze dettate dal covid. Abbiamo preso un primo piatto con i funghi e la salsiccia, un pollo marinato, ed una pizza. Tutte e tre le pietanze differenti sono state buone, abbiamo scelto un vino della casa un Sangiovese rosso e ci è piaciuto moltissimo. La pasta era molto saporita soprattutto grazie alla qualità della salsiccia, il pollo marinato era molto buono e non era per niente secco, la pizza è del genere sottile e croccante. Come dolci non c'è tantissima scelta, ma abbiamo optato per una panna cotta, questa non è stata molto di mio gradimento, ma è solo una questione di gusto
Michele Mirco Zurlo “il Micho”
13/09/2022
Arrivati quasi a chiusura della cucina, siamo stati accolti calorosamente, come se fossimo di casa. Personale gentilissimo e preparato. Si mangia benissimo e si spende il giusto. Consigliatissimo
Giulia Buselli
05/04/2023
È la prima volta che mangio in questo posto. Abbiamo avuto la cortese, professionale, premurosa Francesca come cameriera che consiglio di avere a tutti quanti. Oggi è il mio compleanno, e sono stata trattata da regina, con tanto di spumante appena arrivata e nemmeno chiesto da noi, mangiare ottimo! Tempistiche ottime! Grazie, saremo sempre vostri ospiti quando torneremo a Firenze!
roberto pupilella
06/06/2023
Bistecca alla fiorentina, patate al forno e pizza cotta in forno a legna; queste le mie scelte del menù. Diverse carni italiane e straniere e personale di sala sorridente. Prezzo nella media. Locale rustico.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni