Certamente! Ecco il menù di Spuntino - Pesce Fresco E Vino a Firenze:
Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini (€12)
- Cozze alla marinara con crostini di pane (€10)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo (€14)
- Bruschetta al tonno fresco e capperi (€8)
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci (€15)
- Risotto ai frutti di mare (€16)
- Spaghetti alla bottarga di muggine (€14)
- Tagliolini al tartufo nero e scampi (€18)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione (€20)
- Calamari ripieni con patate al forno (€18)
- Grigliata mista di pesce con contorno di insalata (€22)
- Pesce spada alla siciliana con pomodorini e olive (€19)
Contorni:
- Insalata mista (€5)
- Patate al forno (€4)
- Verdure grigliate (€6)
- Spinaci saltati in padella (€5)
Dolci:
- Tiramisù della casa (€7)
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco (€6)
- Torta al limone con crema chantilly (€8)
- Gelato artigianale alla crema (€4)
Vini:
- Chianti Classico DOCG (€25/bottiglia)
- Vermentino di Toscana IGT (€20/bottiglia)
- Prosecco Extra Dry (€
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto