Certamente! Ecco il menù di Saida - Pasticceria Gelateria a Firenze:
Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla julienne
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla diavola con patate al forno
Pizza:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
Dolci:
- Tiramisù
- Profiteroles al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Semifreddo alle mandorle
Gelati:
- Cioccolato
- Fragola
- Pistacchio
- Limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche assortite
- Birre artigianali
- Vini della regione
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto