Antipasti:
- Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro fresco, olio extra vergine d'oliva e basilico)
- Crostini misti (crostini con pate di fegatini, crostini con pomodoro e basilico, crostini con funghi porcini)
- Insalata di mare (insalata mista con gamberetti, calamari e cozze)
- Carpaccio di manzo (fettine sottili di manzo marinato con olio, limone e scaglie di parmigiano)
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale (pasta fresca con ragù di cinghiale)
- Risotto ai frutti di mare (risotto con gamberetti, cozze e vongole)
- Ravioli di burrata e pomodoro fresco (ravioli ripieni di burrata con salsa al pomodoro fresco)
- Lasagna alla bolognese (lasagna con ragù alla bolognese e besciamella)
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo (fettine di manzo grigliate con rucola e scaglie di parmigiano)
- Grigliata mista di pesce (pesce spada, gamberi e calamari alla griglia)
- Pollo alla diavola (pollo marinato e grigliato con salsa piccante)
- Filetto di branzino al cartoccio (filetto di branzino cotto al forno con pomodorini e olive)
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiram
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto