Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (€10)
- Prosciutto e melone (€8)
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie (€12)
- Bruschetta al pomodoro e basilico (€6)
- Frittura mista di pesce con verdure (€14)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole (€12)
- Risotto ai frutti di mare (€14)
- Tagliatelle al ragù di cinghiale (€10)
- Lasagne al forno (€8)
- Gnocchi al pesto (€9)
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina (€25)
- Filetto di branzino alla griglia (€18)
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte (€15)
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate (€12)
- Scaloppine al limone con riso basmati (€14)
Contorni:
- Insalata mista (€4)
- Patate al forno (€3)
- Verdure grigliate (€5)
- Spinaci saltati in padella (€4)
Dolci:
- Tiramisù (€6)
- Panna cotta con frutti di bosco (€5)
- Torta al cioccolato fondente (€7)
- Millefoglie con crema chantilly (€8)
- Gelato artigianale (€4)
Bevande:
- Acqua minerale (€2)
- Vino della casa (€5 al bicchiere)
- Birra artigianale (€4)
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto