Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano e salsa tartufata
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Burrata con pomodorini confit, pesto di basilico e crostini di pane
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto alla pescatora con frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi di patate con crema di zafferano e scampi
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone al forno con salsa alla senape e miele
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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