Il menù de I' Trippaio Di Firenze offre una varietà di piatti tradizionali toscani preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare sul loro menù:
- Trippa alla fiorentina: un piatto classico della cucina toscana preparato con trippa cotta lentamente in un sugo ricco di pomodoro, cipolla, carote e spezie.
- Lampredotto: un piatto tipico fiorentino a base di stomaco di manzo cotto lentamente e servito su un panino croccante con salsa verde e peperoncino.
- Ribollita: una zuppa rustica toscana fatta con pane raffermo, fagioli, cavolo nero, carote, sedano e cipolla.
- Pappa al pomodoro: una zuppa densa e cremosa fatta con pane raffermo, pomodoro, aglio, basilico e olio d'oliva.
- Crostini misti: una selezione di crostini toscani con condimenti come fegatini di pollo, pomodoro fresco e basilico, e paté di fegato.
- Bistecca alla fiorentina: una bistecca di manzo alla griglia tagliata spessa e servita al sangue con contorno di patate arrosto e insalata.
Questi sono solo alcuni esempi dei deliziosi piatti che potresti gustare presso I' Trippaio Di Firenze. Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti freschi. Ti consigliamo di visitare il ristorante per scoprire tutte le
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto