Il menù de I' Barrocciaio a Firenze include una vasta selezione di piatti tipici della cucina toscana. Ecco alcuni dei piatti principali presenti nel menù:
Antipasti:
- Crostini misti con fegatini di pollo e pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ribollita toscana con pane raffermo e verdure
- Risotto al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Peposo alla fornacina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cantucci con vin santo
Oltre a questi piatti, il menù de I' Barrocciaio offre anche una selezione di vini toscani e altre bevande per accompagnare il pasto. I prezzi variano a seconda del piatto scelto, ma si possono trovare opzioni per tutti i gusti e le tasche.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto