Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Crostini misti: con fegatini di pollo, pomodoro e basilico, e pomodoro e mozzarella
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio di oliva
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato condito con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio di oliva
Primi:
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Tagliatelle al tartufo: con salsa al tartufo fresco e scaglie di parmigiano
- Pappardelle al ragù di cinghiale: pasta fresca con ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di carne di manzo alla griglia
- Filetto di branzino: con patate al forno e olive nere
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Pollo arrosto: con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e condimento all'olio e aceto
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni e pomodori grigliati
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi, masc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto