Antipasti:
- Crostini misti con paté di fegato e pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e pomodorini
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto