Ristorante Pizzeria La Gioconda Guarda Napoli a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria La Gioconda Guarda Napoli (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
13/03/2019
La Gioconda guarda Napoli è un ristorante a pochi minuti dal centro di Scandicci ed è ideale per famiglie e gruppi di amici. Il locale è piccolo ma accogliente, anche durante le serate affollate. Le porzioni sono normali e possiamo trovare una vasta scelta di piatti, che ci da la possibilità di spaziare nel menù. Le pizze sono davvero deliziose e vi consigliamo vivamente di provare la PIZZA FRITTA. Se non riuscite a finire la vostra pizza non vi preoccupate, perché il ristorante da la possibilità di usufruire del servizio take away. I prezzi risultano nella norma ed il servizio è giovane e disponibile.
Visitatore3/5
27/02/2019
Pizzeria che frequento, con vari nomi, da piu di trent'anni.da un po di tempo si chiama "la gioconda..." il locale è sempre lo stesso,la pizza nella media,forse anche troppo nella media.non saprei che altro aggiungere o togliere a quello che ho detto
Visitatore3/5
21/02/2019
buona la pizza con materie prime di qualità. nella norma gli antipasti. servizio attento e cordiale prezzi giusti.
Francy M5/5
17/02/2019
Avevamo voglia di una pizza... Non potevamo trovare posto migliore! Accoglienti,gentilissimi , simpaticissimi e la pizza strabuona!! GRAZIE MILLE
Visitatore4/5
15/02/2019
Abbiamo scoperto La gioconda guarda Napoli una sera per caso, da allora è un appuntamento fisso. Cucina partenopea con piatti molto buoni, pizza buonissima tradizionale e fritta, Servizio cortese e preparato. Ottimi i dolci in particolare il babà, sicuramente da provare.
Visitatore5/5
27/01/2019
Pizza buonissima Personale cortese E locale veramente curato. Consigliatissimo ci torneremo presto!!!!!
Visitatore3/5
22/01/2019
Sembra di entrare in una casa della zona Napoletana per gusto degli arredi. Servizio molto gentile e solare. Una pizza con un impasto veramente leggero e fragrante veramente una lievitazione eccezionale. Piatti tipici campani in menù. Molti tipi di puzza fra cui la fritta. Niente di innovativo però, tradizione e proposte più consuete. Buona la pizza parmigiana. Dessert tipici partenopei. Assaggiata delizia al limone che non mi è piaciuta, non sembrava fatta in casa o artigianale anche se curata e ben presentata e inoltre per me troppo dolce. Quando lo zucchero copre la freschezza del limone ammazza il dolce. Prezzi nella media.
Visitatore3/5
16/01/2019
Scelgo il ristorante in quanto consigliato da amici. Scegliamo un classico per questi tipi di ristorante, antipasto di fritto misto e pizza. Il fritto non ci siamo, decisamente troppo ricolmo di olio, l’arancino chiamarlo arancino è una bestemmia, invece la Frittatina di pasta molto buona. La pizza invece niente di esaltante, impasto leggero e piacevole ma il gusto assolutamente anonimo, la pizza fritta invece sarebbe pure buona ma ha lo stesso problema dei fritti dell’antipasto, eccessivamente ricolma di olio. Per i dolci invece eccezionale il babà, bagnato il giusto nel rum e molto molto soffice. Direi cena senza infamia e senza lode.
Visitatore4/5
29/12/2018
Pizza alla napoletana davvero buona, consiglio in particolare Nduja e Riviera. Rapporto qualità/prezzo ok. Consigliato!!
Visitatore4/5
27/12/2018
da un locale che non lasciava certo il "segno", si è passati ad una nuova gestione napoletana che sicuramente per quanto riguarda la pizza ha saputo dare un segno positivo di cambiamento. per quanto riguarda la cucina, malgrado la disponibilità ad organizzare cene a base di pesce fresco beh, c'è ancora molto da fare. prezzi nella media, un po' cari. quindi a mio parere ok, ma solo per la pizza
Cristina C5/5
14/12/2018
Per prima cosa vi dico subito PRENDETE I PACCHERI! Fantastici! La pizza, napoletana verace, è buonissima e soprattutto non rimane sullo stomaco per tutta la notte!!!! Bella alta e condita benissimo. Ho visto passare panuozzi e pizze fritte.... GNAM! Il fritto misto dell'antipasto è molto buono. Loro gentilissimi.
Valentina G1/5
10/12/2018
Pizza cara per una semplice pizza stacchino e salsiccia e devo dire pessima sapeva di anice ingredienti pessimi e se la vogliamo paragonare alle pizze a Napoli lasciamo perdere
Visitatore5/5
04/12/2018
Siamo venuti qui x assaggiare la pizza napoletana,devo dire favolosa! Un impasto buonissimo! Mangi tranquillamente anche il cornicione da quanto e' buona! Complimenti al giovane pizzaiolo!(non c e solo santarpia evidentemente!) Ho provato anche delle polpettine al sugo con ottime patate arrosto! X contorno friarielli. 3 birre piccole.totale 50 euro poco meno.l ambiente non e' dei piu belli secondo me, un po triste con pareti sul grigio.pero si mangia bene conta piu questo.la cameriera giovane napoletana e' bravissima! Bella, svelta, gentile e attenta a tutti i tavoli! Brava! Ottima pizzeria ci torneremo spesso!
Visitatore3/5
17/11/2018
Buona pizza tipicamente napoleta con ingredienti discreti , sul prosciutto crudo forse si potrebbe dare di più parafrasando una nota canzone... Sarebbe stata una cena discreta se non fosse stato per la scelta del babà come dessert: se lo avesse mangiato un napoletano avrebbe chiesto l’immediata ritiro della cittadinanza napoletana ai titolari del locale. Ovviamente scherzo, però questo dolce è stata una vera delusione, l’ho ordinato semplice senza creme come lo prediligo ma era asciutto, senza una goccia di rum e privo di quella spugnosità tipica del vero babà. Quando si dice che il fine pasto conta tantissimo.....
Claudio F3/5
14/11/2018
La pizza è molto buona, tipicamente napoletana e abbondantemente condita con ottimi ingredienti. Il servizio è stato un pò lento ed infatti la cameriera si è anche scusata per l'attesa quando ha portato le pizze. Comunque problema accettabile che ci può stare quando il locale è pieno. Ci ritornerò sicuramente!
Visitatore2/5
26/10/2018
Non è la prima volta che mi reco in questa pizzeria e quindi parlo per esperienza e non per un singolo “sbadato” episodio.... ci andiamo ogni tanto perché si mangia con un buon rapporto qualità/ prezzo ma al momento del conto c’è sempre qualche distrazione di troppo e di ricevuta fiscale proprio non se ne parla Tutto ciò devo dire che sinceramente non ci spinge a recarci spesso in questo locale
Visitatore5/5
15/10/2018
Abbiamo festeggiato il compleanno di mio figlio ed abbiamo invitato anche alcuni parenti.... È stato un vero successo pizza fritta FENOMENALE
Amedeo P4/5
30/09/2018
Siamo stati un venerdì con la famiglia, ci eravamo già stati con amici, ristorante con cucina tipicamente napoletana, pizza ottima come a Napoli e personale gentile.Unica pecca le 2€ di coperto a testa compreso il bimbo di 2 anni..... fossi in voi ci penserei a toglierlo in quanto nemmeno in centro il coperto viene tanto.... comunque consigliato
Visitatore4/5
18/09/2018
grande varietà di pizze e altri piatti, con ingredienti gustosi e accostamenti interessanti. unica pecca, la pizza mette sete per tutta la serata. personale molto gentile, location easy.
Visitatore5/5
08/09/2018
Ho girato per diverse pizzerie a Firenze, alla ricerca di una pizza che fosse davvero buona. Finalmente ho trovato questo posto dove la pizza è vera napoletana, un impasto leggermente friabile fuori, sul cornicione ben sviluppato, e morbidissimo all'interno. Altro che quelle pizza gommose che spacciano per napoletane, che per masticare quel cornicione ci vuole un'ora e alla fine ti fa male la mandibola. Servizio essenziale, location non male, pizza super