Firenze
Pagina aggiornata 20/03/2025
7 persone stanno guardando ora
Trending: Bistecca Alla Fiorentina Tiramisù Tiramisu
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Gran Tagliere Di Salumi E Formaggi a Firenze - 669 Locali Trovati | Aggiornato 09/10/2025

669 risultati trovati per gran tagliere di salumi e formaggi a Firenze

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:30

Stai cercando gran tagliere di salumi e formaggi a Firenze? Abbiamo trovato 669 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 09/10/2025 03:58

Top gran tagliere di salumi e formaggi a Firenze Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: gran tagliere di salumi e formaggi Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di gran tagliere di salumi e formaggi a Firenze

Domande frequenti sui ristoranti di gran tagliere di salumi e formaggi a Firenze

Qual è il miglior ristorante di gran tagliere di salumi e formaggi a Firenze?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di gran tagliere di salumi e formaggi a Firenze sono Trattoria Mamma Ciccia, Fattoria Rossi e L'Oro del Cilento. Attualmente Trattoria Mamma Ciccia è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:30

Dove mangiare gran tagliere di salumi e formaggi di qualità a Firenze?

Firenze offre numerose opzioni per chi cerca gran tagliere di salumi e formaggi di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Viale Manfredo Fanti e Piazza Davanzati . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Bistecca Alla Fiorentina, Tiramisù, Tiramisu.
Aggiornato: 20/03/2025 12:30

Quanto costa mediamente mangiare gran tagliere di salumi e formaggi a Firenze?

Il prezzo medio per un pasto completo di gran tagliere di salumi e formaggi a Firenze varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:30