Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Tira...baralla

Recensioni di Tira...baralla, Firenze

Monica D'Esposito
11/11/2017
Piacevole scoperta Fiorentina grazie a Groupon. Durante il nostro soggiorno estivo l'anno scorso abbiamo potuto visitare questo posto e assaggiare delle deliziose pietanze. Ottimi gli gnocchi e la lasagna, buono l'antipasto, ma poco saporita la pappa al pomodoro ( forse troppo carica d'aglio). Originale il coperto con la cartina della città buono il vino di produzione propria.
Alessandro Tavini
30/07/2019
Mi capita di andarci a mangiare spesso,cucina che rimane nella norma a Firenze. Ottima invece la pizzeria, il pizzaiolo Egiziano, un vero maestro della pizza! cura il forno, lo tiene pulito e fa la cottura senza bruciarla. Personale molto gentile ed amichevole! ...diciamo consigliabile.
Tiziano Curci
24/11/2018
Buono. Ottima gente. Gentilissimi. Cibo buono.
Raf 83
02/09/2019
Locale pulito e carino che rispecchia e riprende la bellezza di Firenze, si trova a pochi passi dalla stazione Santa Maria novella quindi comodo da raggiungere, personale gentile e disponibile. Essendomi fermato per lavoro per circa 20 giorni, ho assaggiato un po di tutto dal menu riscontrando una discreta qualità soprattutto della carne, la costata di manzo e la bistecca fiorentina sono STREPITOSE! La pizza purtroppo "da napoletano" dico che c'è da migliorare ancora ma comunque accettabile, i prezzi sono nella norma e in piu hanno convenzioni soprattutto per lavora nell'ambito dei trasporti e accettano buoni pasto. Lo consiglio vivamente!
Alessia Plebani
12/04/2018
In questo locale si pranza e si cena a prezzi davvero contenuti. Le pietanze sono abbondanti e molto buone, il personale giovane è veramente gentile e simpatico. il ristorante si trova vicino al centro storico e quindi da tutte le attrazioni principali di Firenze
Yury Felixdiaz
12/08/2019
Per me ottimo , gentilissimi personale anzi direi troppo gentile ci hanno dato delle ottime informazioni . la bistecca alla fiorentina era meravigliosa prezzo onesto!! Sicuramente se torno in firenze....la tirabarala sarà il primo posto che andrò
Freeride Vallescrivia
03/11/2018
Menù fiorentina da mezzo kilo con patate al forno ottimo con carne a cottura media cotta come richiesta e abbondante condimento (a soli 18€), non benissimo la pizza. Consiglio di provare l'ottima cucina toscana.
Simone Ferrucci
11/04/2018
Ci sono andato per pranzo, ottimi i menu di pranzo in convenzione per gli utilizzatori di buoni pasto elettronici (8€ per una combinazione di due piani a scelta tra primo, secondo, dolce). Buon cibo e abbondante. Aggiungo che ho utilizzato i buoni pasto elettronici Sodexo.
Valerio Scarano
17/02/2019
Ambiente molto confortevole se non fosse per la porta scorrevole che si apre a passaggio.. Il Menu dire ottimo é poco la qualità e il prezzo sono molto vantaggiosi antipasti e carne mista ottima..Ci Torneremo
Gianfranco Ardau
16/06/2018
Tre parole, gentili onesti e professionali. Vicinissimo a Santa Maria Novella, potrebbe benissimo proporre le stesse cose a prezzi decisamente maggiori, invece è onestissimo senza gravare sulle tasche dei turisti. Avevamo una bimba subito messa a suo agio con colori per disegnare. Offerto un vinsanto con cantuccini, sorrisi e disponibilità compresi nel prezzo. Grazie davvero.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni