Sluurpy > Ristoranti a Firenze > El Inca

Recensioni di El Inca, Firenze

Ylenia Caioli
16/07/2023
Abbiamo cenato qui con un'amica alcune settimane fa. Non conoscevo questo ristorante ma sono rimasta piacevolmente sorpresa. L'ambiente è ampio e curato: molto carino il cortile interno dove sono allestiti i tavoli all'aperto. Cucina peruviana ricercata e molto buona. Il servizio è stato perfetto. Un ristorante dove tornare!
Francesco Plaino
13/05/2023
Mi piace molto mangiare Peruviano...e qua ho davvero mangiato benissimo! Qualità del cibo e della presentazione molto alta, ed un servizio che si è distinto per prontezza e gentilezza! Ho gustato un aji de Galina delizioso!!! (Non ci sono foto a riguardo perché era troppo buono...😉) Prezzo giusto per la qualità del cibo! Una piccola perla sudamericana in Firenze!
LEONARDO MARCHI
06/02/2023
Davvero una piacevole scoperta. Per chi come me non aveva mai provato la cucina peruviana questo è sicuramente il miglior posto a Firenze dove farlo. Piatti belli da vedere e con prodotti di qualità serviti con la gentilezza del proprietario e dei suoi consigli . Prezzi in linea con la qualità dei prodotti.
Alessio Giulivo
26/02/2023
Ottimo , siamo rimasti soddisfatti nel gusto le scelte e la presentazione dei piatti. Per chi vuole provare i piatti peruviani (un po' rivisitati) è il ristorante ferretto...lo consiglio..!!!
Viola Turini
15/06/2022
piccolo ristorante con un graziosissima corte interna sul retro, ambiente curato e cucina raffinata. nel menù non mancano ceviche e manioca. accoglienza perfetta con mais tostato e un ottimo pico sour. buonissimo e fresco il ceviche e appetitosi gli spiedini di polpo. enorme il piatto con il pesce criollo con verdure, manioca e riso bianco. molto buona l'insalata con gamberi avocado e manioca. anche il dessert è dei più tipici: bavarese a la lucuma un bel angolino di perù a firenze sud che consiglio vivamente
GM
02/05/2022
Il miglior ristorante peruviano per italiani a Firenze. Ti introduce nel mondo della cucina peruviana con piatti adattati al cliente italiano, ma con la possibilità di provarli anche nella loro forma originale. I titolari Pablo e Yamile sono molto gentili e disponibili, la cucina è di ottima qualità. Locale molto carino e prezzi onesti.
Ilaria C.
23/07/2021
Siamo stati a cena lo scorso mercoledì e siamo usciti entusiasti. Cibo freschissimo e cucinato in maniera eccellente. Non è economico ma giuro che non si rimpiange neanche un centesimo! Ceviche classico e ceviche rivisitato dallo chef, una squisitezza. I dolci infine sarebbero da premiare. Gentilezza e cortesia. Bravi!
roberto garbuio
18/06/2023
Personale super gentile, cibo e vino di buona qualità. Non pensate ad un qualsiasi ristorante etnico, questo è un ristorante molto buono di carne e pesce. I vini peruviani da provare
Enrica Bandini
22/10/2020
Il ristorante peruviano più bello di Firenze. Arredamento a tema e molto curato. Proprietari gentili. Piatti belli alla vista e buoni al gusto. Ho assaggiato una Causa a base di pesce e patate e poi un riso chaufa abbondante e delizioso. Unica pecca, la mancanza di parcheggio, anche se la zona è carina e tranquilla quindi va bene fare due passi. Consigliatissimo
Anna Ulivi
04/02/2020
Un ambiente accogliente e curato anche se avrei preferito che i piatti si appoggiassero su una tovaglia piuttosto che direttamente sul tavolo. Proprietari molto carini e gentili, pietanze gradevoli e molto ben presentate, forse alcuni piatti un pò cari, uno smilzo tentacolo di polpo ben disposto su un letto di quinoa a 15 euro mi sembra un pò troppo.....ottimo il branzino crudo con le salse di peperoncino e la patata arancione, una delizia davvero! È un locale da consigliare!!!!
Andrea Brogi
09/03/2023
Ottima location, curata e accogliente. Piatti tipici con sapori tipici (leggermente rivisitati per adattarsi ai gusti italiani). Super consigliato!
cardinale virginia
11/08/2022
Sono stata due volte al ristorante, una bella scoperta. Ho gustato più piatti nelle due occasioni, sempre buonissimi. Sapori ben amalgamati, buone sia le carni che il pesce, ceviche da provare per gli amanti del crudo. Profumi e sapori di esotico e fresco sono rappresentativi della cucina peruviana, ve lo consiglio. Buono, giardino esterno molto accogliente e ambiente intimo. Personale gentile e prezzi giusti per la qualità dei piatti. Unico punto a sfavore è la sala interna, uno stanzone grande, consiglio di andarci per stare fuori la sera.
Erika Russo
30/01/2019
Personale stupendo e molto paziente dato le 7 donne che eravamo, cibo favoloso,ottimo direi ... piatti super curati !! voto 100 ci tornerò a gustarmi il mio adorato cevice 😋
Cristopher Palavisini
29/12/2016
Ottimo ristorante peruviano a Firenze. Il dolce (Cheesecake lime Maracuja) fantastico. Proprietario gentilissimo e disponibile. Prezzi giusti rispetto al tipo di esperienza culinaria che si vive nel locale.
Alessandra Bandini
11/11/2022
Ristorante ben curato e pulito, molto bello, cibo ottimo e di qualità, portate abbondanti e personale cordiale e disponibile a qualsiasi domanda e spiegazione, consigliatissimo!
Pino Cardinale
23/06/2023
Ottimo piatti. Molto buoni e ben presentati. Servizio non molto veloce però buono
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni