Pinolo a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pinolo (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gianni B5/5
03/03/2019
Sono stato in questo ristorante domenica 3 marzo. Abbiamo preso 3 gnocchetti funghi porcini e salsiccia e 2 pici all'antonella. Per secondo tagliata rucola e grana tenerissima e buonissima. Per finire dolce Rocher e caffè. Servizio veloce e atmosfera cordiale. Buoni i prezzi. Veramente ottimo. Quando voglio fare bella figura io porto i miei ospiti qui al Pinolo. Detto da un fiorentino!!!
Francesco B3/5
25/02/2019
Ogni tanto ci vado per il pranzo, devo dire che il menu del giorno offerto non è male, varia di giorno in giorno ed ha prezzi molto competitivi.
Visitatore4/5
15/02/2019
Il locale è carino, curato e pulito. Il personale è gentile e alla mano e il servizio molto veloce. L’atmosfera che si respira è piuttosto familiare. Nel menù vengono proposti piatti della tradizione fiorentina che, secondo la mia esperienza, sono molto buoni. Ho preso un primo e un secondo, entrambi veramente deliziosi. Il rapporto qualità/prezzo è più che buono. È possibile pagare col bancomat. Un po’ più difficile è trovare il parcheggio nella zona. Lo consiglio.
Visitatore5/5
13/02/2019
Il pinolo è un locale in cui mi reco spasso a mangiare, fanno delle ottime pizze ma anche i dei primi gustosi e secondi tipici toscani. Il servizio è molto professionale, ma scevro da quelle rigidità che non ti consentirebbero di sentirti come se fossi a casa. Bravi ragazzi continuate così!
Alessandro d3/5
12/02/2019
Un pranzo dignitosissimo con un prezzo molto buono.Molto frequentato la domenica ma un posto simpatico e senza pretese
Visitatore3/5
23/01/2019
Abbiamo pranzato in questo ristorante domenica. Eravamo in 2. Abbiamo prenotato mezz’ora prima. Il locale non era bellissimo, però secondo me i loro punti di forza sono altri, il personale educato , veloce, e i piatti che abbiamo mangiato direi molto buoni. Abbiamo iniziato con un antipasto toscano ( loro dicevano per una persona ma ci mangi tranquillamente in due) crostini, salumi e sott’olio. Abbiamo continuato con un picio con pomodoro fresco e pancetta e un peposo( ottimo, tenero, è molto molto peposo). Per concludere una crema catalana. Un buon Chianti per accompagnare il tutto. Per terminare caffè. Il prezzo è stato più che onesto. Consiglio perché offrono dei piatti della tradizione veramente buoni.
Visitatore3/5
02/01/2019
Discreta la fiorentina, un po' meno la tagliata rucola e grana. Ottimi i dolci, in compenso. Le pizze avevano un ottimo aspetto, forse tornando indietro la preferirei al posto della carne. Buono rapporto qualità prezzo, se possibile consiglio di prenotare tramite The Fork per usufruire dello sconto!
Visitatore3/5
31/12/2018
Tutto molto buono ma da evitare i caffè e gli amari prezzi da piazza San Marco 3 caffè e un amaro 12 euro
claudio l4/5
18/12/2018
Sono stato a mangiare in questa pizzeria su consiglio dell’hotel dove ho alloggiato. Camerieri gentili ed informali . Ambiente essenziale ma con un ottimo rapporto qualità prezzo . La pizza ben farcita e ottima. Consigliato
Visitatore4/5
09/12/2018
Ottima pizzeria e trattoria tutto buono antipasti, primi e pizze peccato per le zanzare che hanno divorato mia figlia e per il servizio, forse per la confusione della serata, non all'altezza della cucina. PS se entra un cane forse è meglio che il cameriere non lo tocchi anche se poi si lava le mani
Visitatore2/5
26/11/2018
Rimango un po' sbalordito dai giudizi così positivi per questo ristorante. Premetto che il servizio è stato gentile ed efficiente, e i costi sono contenuti. Però ci sono state alcune cose abbastanza scarse a livello di cucina. La pizza è la cosa più buona da mangiare, insieme ai dolci. Per il resto insomma: petto di pollo agli agrumi era un petto di pollo inzuppato in una salsa all'arancia praticamente immangiabile. Primi abbondanti, ma molto carichi e con poco senso logico. Ribadisco: per pizza, birra e dolce ok, ma per il resto no.
Visitatore5/5
10/11/2018
Non posso fare a meno di confermare il buon rapporto qualità/ prezzo di questo ristorante provato più volte. Per me ottimi l'antipasto toscano, i primi (soprattutto i pici) e la tagliata. Passato a pieni voti anche per l'accortezza e gentilezza del servizio
Daniela F5/5
07/11/2018
Vi ringrazio per la vostra ospitalità e la vostra efficienza avevamo fretta e nonostante il locale era pieno avete soddisfatto le nostre necessità torneremo a trovarvi e resteremo per provare le altre vostre specialità grazie di tutto.
massimo r3/5
02/11/2018
Posto frequentato da gente di zona. In generale commento positivo,se non per alcuni aspetti che non rendono il giudizio pienamente soddisfatto. Abbiamo atteso oltre i tempi previsti per il tipo di piatto. La pasta con zucchine saltate e provola aveva molti funghi non segnati nella lista. Per il resto carne buona - tagliata- e ragù asciutto. Prezzo in linea con quanto richiesto.
Visitatore4/5
01/11/2018
La pizza a pranzo è una garanzia. Servizio veloce e alla mano. Rapporto prezzo qualita veramente eccezionale.
Visitatore3/5
24/10/2018
Buona pizza con più impasti e con ingredienti di buon livello. Il forno è a legna ed anche questo è positivo. Il resto è da trattoria di livello medio/basso, come il locale. Adatto a pranzi di lavoro, con menù fisso che prevede una piccola scelta fra i piatti del giorno; pizza anche a pranzo.
Arturo C2/5
24/10/2018
Ho cenato con amici in questo ristorante e devo evidenziare che il livello è basso davvero. Antipasti misti scarsi, pizze strane di sapore e mediocri. Attenzione al cliente pari a 0. L'aspetto che non mi ê piaciuto affatto è stato vedere quel carrello orribile che usano per portare via i piatti: ma dove siamo? Alla mensa dell'asilo? No comment,non lo consiglio a chi cerca un posto serio dove portare amici o parenti.
Visitatore4/5
22/10/2018
Locale semplice, forse un po' rumoroso ma accogliente. Servizio velocissimo, abbiamo preso un antipasto, un primo, una fiorentina, due dolci (tutte porzioni abbondanti), acqua e birra e abbiamo speso in tutto 50€, non i soliti menù per fregare i turisti. Unica pecca la zona, un po' fuori mano. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
20/10/2018
Un posto tranquillo, atmosfera cordiale, buon servizio, buona sia la pizza che i secondi e i contorni....prezzo buono, lo consiglio, ci tornerò di certo!
Visitatore4/5
18/10/2018
Ottimo ristorante per una pausa pranzo veloce, economica, gustosa e sostanziosa. Locale non molto grande.