Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Tre Lire

Recensioni di Tre Lire, Firenze

Valentina Francia
27/08/2022
4 stelle anche se sarebbero 4,5! Ristorante tradizionale toscano abbastanza vicino alla stazione. Il cameriere Gianluca (Luca) gentilissimo e disponibile, ci è sembrato subito preparato sui prodotti offerti. Ci ha fatto fare un piccolo tour del locale e ci ha raccontato tutto della loro carne e della loro cantina. Servizio super cordiale e professionale. CIBO OTTIMO! Pappardelle al cinghiale, pici al ragù di chianina, filetto al chianti e tagliata super buoni! Consigliatissimo per chi è di passaggio a Firenze e vuole spendere il giusto. Prezzi onesti!
Barbara La Spezia
09/12/2022
Premetto che abbiamo mangiato bene, locale molto curato, e servizio buono (qualche piccola disattenzione ma rimediata con molta educazione) Non metto 5 stelle globali perché al momento del pagamento del conto non ci hanno applicato lo sconto del 20% per la prenotazione con the fork (dimenticanza, ci può stare) e non ci hanno fatto la ricevuta... Dico subito che non ho fatto notare niente perché mio marito non ha voluto, però l'ho trovato un comportamento poco serio Peccato, una caduta di stile per una cifra di poco conto
Davide Dal Corso
09/04/2022
Dopo una giornata passata a visitare la città, cercavamo un ristorante abbastanza tranquillo per gustare una buona fiorentina. Attratti sia dalla posizione sia dalle recensioni molto positive abbiamo deciso di prenotare un tavolo per due. Che dire, aspettative assolutamente confermate. Il locale é molto accogliente e ben curato, camerieri e personale ha saputo consigliarci al meglio, ma soprattutto ottima la Fiorentina.
Salvatore Bonanno
07/12/2019
Ottima fiorentina di chianina, taglio molto abbondante (3,3 kg), prezzi non economici ma adeguati alla qualità e ben compensati dalla cortesia del proprietario che ci ha offerto la seconda bottiglia di vino oltre a tutti gli amari. Infine una nota molto positiva per i dolci, davvero ottimi e curati. Il locale è caratteristico (muri a vista e volte molto belle) ma elegante allo stesso tempo. Sicuramente da consigliare.
Maria D’Avanzo “Biologa Nutrizionista”
28/05/2021
Locale in cui è possibile provare i piatti tipici della Toscana ma senza rinunciare al buon gusto e senza spendere molto. Ottimo rapporto qualità/prezzo, alimenti di stagione con perfetto abbinamento: dal miele sul pane o sul formaggio, la marmellata cremosa da spalmare sul formaggio oppure i salumi tipici toscani, fino al leggerissimo vino Chianti o la bistecca di chianina che si scioglie in bocca accompagnata da un bel piatto di patate al forno con un aroma ed una consistenza ottima. Personale accogliente, educato e rispettoso, disponibile a trovare un’alternativa a qualsiasi piatto viene scelto. Consiglio di andarci e di ritornarci ogni qual volta si voglia visitare Firenze.
Alexander Cimini
21/09/2019
Serata speciale e molto romantica in questo suggestivo ristorante in zona Santa Maria Novella, il primo dicembre 2018. Ottima accoglienza e servizio molto cortese e professionale Vari ambienti separati da arcate creano intime salette arredate con una certo gusto Materie prime di indubbia qualità completano l’esperienza positiva in tutti i sensi Tra le varie pietanze ordinate quella sera, ricordo con piacere il risotto alla crema di taleggio con pancetta croccante. Saporito e delicato allo stesso tempo Ben fornita la cantina e ottimo rapporto qualità prezzo Il locale merita di essere visitato ed è consigliata la prenotazione
Davide Inglesi
22/08/2018
Ottima cena anzi ottime cene locale molto bello ottimo servizio ristorante gestito da giovani ragazzi ottimo menù Fiorentina fantastica prezzo giusto e molto simpatici i gestori ci tornerei volentieri.
Franco Varetto
12/09/2020
Buon ristorante per chi sa apprezzare la carne. Situato a poca distanza dalla stazione ferroviaria. Piatti della tradizione Toscana e carni cucinate soprattutto alla griglia. Personale cortese e professionale. Dehor fronte strada ed un secondo all’interno.
Simona Lanzoni
11/06/2021
Ristorante davvero carino dove si può mangiare ottima carne e degustare ottimi vini e dove trovi personale cortese e professionale. Io e il mio compagno siamo rimasti molto contenti e li consigliano assolutamente. Una seratina indimenticabile.
Massimiliano Nozza
31/07/2021
Due serate memorabili in un bel locale dove ci si sente a casa propria. Tutto ė stato veramente ottimo, con la carne che chiaramente ė il valore aggiunto. Lasciatevi consigliare nella scelta, non ve ne pentirete. Torneremo sicuramente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni